Los Cavaliers no fallan en el regreso de Love

Anoche los Cleveland Cavaliers recibían a Utah Jazz en el partido en el que el lesionado Kevin Love regresaba tras varias semanas de baja. En la faceta individual podemos destacar a Rudy Gobert (20 puntos, 19 rebotes),  Joe Ingles (12 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias) y a Gordon Hayward (13 puntos, 5 rebotes y 4 asistencias). Por parte de los hombres de Tyron Lue, los mas destacados fueron LeBron James (33 puntos, 10 rebotes y 6 asistencias), Kyrie Irving ( 21 puntos, 4 rebotes y 4 asistencias) y JR Smith (12 puntos y 6 rebotes).

El partido comenzaba bien para Cleveland que, de mano de Kyrie Irving, conseguía las dos primeras canastas del partido. Los primeros minutos eran dominados por los de Ohio que pusieron el primer parcial de 6-0 muy pronto. No era hasta pasados el tercer minuto del cuarto cuando Utah anotaba su primera canasta del partido. Transcurridos los primeros minutos de juego Utah Jazz conseguía despertar y apretaba el marcador dominado por Cleveland, aunque los locales no tardaban en espabilar y volvían a ponerse con una abultada ventaja par irse al final del cuarto con una ventaja de 9 puntos.

El segundo cuarto comenzaba con una dinámica parecida a la del primero y, tras varios minutos de juego, Utah no conseguía rebajar la ventaja de 9 puntos con la que habían comenzado el parcial. Seguía el dominio por parte de los Cavs que se ponían a 14 puntos de los Jazz, en parte gracias a un buen cuarto de LeBron. Tras varias jugadas de imprecisas, el equipo de Quin Snyder conseguía recortar diferencias y se iban tan solo 4 abajo al final de la primera mitad.

La segunda mitad iba a seguir la dinámica del final del segundo cuarto y los Utah Jazz no dejaban que Cleveland se despegara del marcador. El cuarto se rigió por una gran igualdad entre los dos equipos en el que el equipo local llevó la iniciativa siempre. Esto le servía para volver a poner una gran ventaja en el marcador, pero rápidamente el equipo de Salt Lake City lograría igualar el partido y se marchaban con un empate en el marcador al final de este tercer periodo: Utah Jazz 67-67 Cleveland Cavaliers.

El ultimo cuarto tendría un color parecido al anterior y al comienzo Utah conseguía ponerse por delante en el marcador por primera vez en el partido. El partido seguía muy igualado y no era, hasta transcurridos 6 minutos, que Cleveland conseguía poner algo de diferencia en el marcador, aunque la alegría no duraría mucho ya que rápidamente los Jazz se iban a volver a acercar en el partido. Tras otro periodo de igualdad, Cleveland conseguía poner ventaja de nuevo y esta vez sería para ganar el partido. Utah Jazz 83 Cleveland Cavaliers 91.