Dominio sin acierto en Los Pajaritos

La jornada 29 en Los Pajaritos acabó 0-0 en un encuentro donde el Numancia apretó, sin ver puerta y donde el Oviedo de Fernando Hierro desapareció del campo la mayor parte del encuentro.

Comenzó el partido en Los Pajaritos y el primer tiro a puerta corrió a cargo de Manu del Moral (Numancia) en el minuto 8′, pero Juan Carlos detuvo sin mucho esfuerzo. Respondió el Oviedo con una falta de Susaeta, pero la defensa local se mantuvo firme. El Numancia atacaba y creaba ocasiones. Lo intentó Capilla en el 21′, pero su disparo salió desviado por encima de la portería visitante.

Por el otro lado, era nuevamente Susaeta en el 24′ el que avisaba con un remate al segundo palo que se marchó fuera. Ahora le tocaba el turno de atacar al conjunto asturiano, que en el 29′ lo volvía a intentar, por medio de Erice. Ya en el 34′ era Julio Álvarez el que probaba fortuna con un lanzamiento de falta lejano, para los locales. Al igual que Valcarce, pero sin encontrar portería. A punto estuvo Manu del Moral de meter el balon en las mallas, pero reaccionó bien el portero visitante. Así concluía la primera mitad.

Empezó el segundo tiempo con el conjunto local atacando. En el 47′ otro  tiro de Manu sale por muy poco por fuera de la portería de Juan Carlos. M.Mateu también se empeñaba en marcar en el 51′, pero no acertó portería. En el 64′, Manu se fue tocado y entró en su lugar Jairo y en el 66′ Julio Álvarez envió el balón al poste, no entró por poco. Jairo en el 73′ finalizaba una buena jugada, pero sin resultado. El Oviedo, desapareció durante la segunda mitad, donde Juan Carlos era protagonista. Éste paró en el 75′ un gran disparo de Valcarce, que encaraba en muy buena posición la portería rival. La escuadra asturiana buscaba una reacción y lo intentó a balón parado en el 77′, creando una buena ocasión, que fue repelida por la defensa numantina. Parecía que despertaba, teniendo que sacar en el min 80′ en la linea de gol un jugador soriano una gran finalización de los visitantes.  No obstante, el tiempo de juego llegó a su fin.

Empate en Soria, donde el conjunto local lo intentó y donde los visitantes estarán contentos con el reparto de puntos.