Bádminton Crónica Crónicas Más Deporte

Carolina cae eliminada en el All England

Esta tarde del viernes, la campeona olímpica Carolina Marín, no ha conseguido superar a la tailandesa Ratchanok Intanon en un encuentro que se alargó hasta la hora y dieciocho minutos, encuentro que se tuvo que decir en tres sets para poder conocer quién conseguía al pase a semifinales del All England. La española lo tuvo todo de cara, pero dejó escapar dos buenas ventajas, en el primero, pero sobre todo en el tercer set. Sin duda ha sido un gran partido caracterizado por el juego irregular de la onubense.

En la primera manga todo parecía ponerse favorable para la onubense, aún más cuando consiguió un parcial de 4-0 que situaba el electrónico en un 14-8. Sin embargo, un gran juego de Intanon la llevó no sólo a empatar a 20, sino a adjudicárselo y empezar poniéndose por delante en cuartos de final.

El segundo de ellos comenzó también de forma ajustada, incluso llegándose al empate a 9, sin embargo, a partir de este resultado, la onubense desplegó un gran juego que la llevaba a ganarlo de forma holgada, 21-13.

Todo quedaba para el tercer set, el cual también tuvo un comienzo igualado con el empate a 6, pero una vez más, Carolina volvía a coger distancia en el electrónico poniéndose por delante con un marcador de parecía que dejaba casi decidida la clasificación, 18-11. Fue aquí cuando pasó algo difícil de ver, una Carolina desmoralizada, sin saber manejar los tiempos y desperdiciando una ventaja que le hubiese permitido pasar a semifinales de este All England, pero no pudo ser, y con un parcial desfavorable de 0-10 se decantaba el partido para la tailandesa con un 18-21.

Con esta derrota la escuadra española se queda sin representación tras la derrota en su primer partido de Beatriz Corrales y en cuartos de final de Carolina Marín.

Las semifinales de este sábado enfrentará a la nipona Yamaguchi a la tailandesa Ratchanok Intanon y a la china taipetí Tai contra la coreana Sung. Por lo que el título se lo llevará una jugadora asiática.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo. Entérate de todas las noticias de raquetas en @Raqueta_6A

Fuente vía de la foto principal: as.com