Los Raptors consiguen la victoria ante los Pelicans

Toronto venció a los Pelicans gracias al doble-doble de Valanciunas (25pts, 13rb). Los Raptors fueron inferiores en la primera mitad, pero cuando Davis abandonó el partido todo cambió. Un golpe hizo que dejara el partido en el segundo cuarto, desde este momento los Raptors se mostraron muy superiores.

El partido comenzó con posesión de los Pelicans que demostraron su superioridad poniendo un 8-0 en el marcador. Toronto no consiguía despertar, llegando a perder de 10 a falta de 5 minutos (18-8). 6 puntos rápidos de Valanciunas redujeron  la ventaja, pero seguían sin poder ponerse por delante. El cuarto acababa 26-22 para los locales

En el segundo, los de Toronto metieron la directa y se pusieron a 1 punto nada más empezar. Durante el principio de este cuarto destacó la lucha de poder entre Cousins y Valanciunas (ambos acabaron con 25 puntos). Cuando restaban 5 minutos, los Raptors se adelantan por primera vez en el marcador (38-39), aún con Davis en pista. El cuarto acababa 46-49, gracias a dos tiros libres de Davis antes de dejar el partido en el descanso. La ceja acabó con 7 puntos y 4 rebotes.

Tras el descanso, Toronto empezó a mostrar superioridad. Los Pelicans, sin Davis, no conseguían mantener el ritmo ofensivo de los cuartos anteriores. Tanto es así que los Raptors se llegaron a poner 8 arriba. El cuarto acababa 64-68 para el equipo canadiense tras una canasta de E´twaun Moore.

En el último cuarto, los Pelicans plantaron cara durante la primera mitad. Parecían repuestos de la perdida de su jugador franquicia y empezaron a remontar. A falta de 8 minutos, lograban empatar el partido 78-78. Durante los siguientes 4 minutos, los de Nueva Orleans se mantuvieron cerca de los Raptors, incluso poniéndose por delante en marcador. Sin embargo, en los minutos superiores los de Toronton no dieron opción a los Pelicans y aumentaron su ventaja hasta los 10 puntos. El partido acababa 87-94.

Gran partido para los de Toront que todavía optan a ponerse en cabeza en la clasificación del Este. Sin embargo otra decepción para los Pelicans que solo han ganado una vez sin Cousins (dos desde el All-Star) y siguen sin acercarse a puestos de Playoffs.

Ficha Técnica

Toronto Raptors: Tucker(8), DeRozan(14), Valanciunas(25+13), Joseph(11+5),Ibaka(12+5), Patterson(9), Powell(8), Wright(3), Poeltl(2), VanVleet(2).

New Orleans Pelicans: Cousins(25+10), Holiday(7+0+6), Hill(3), Davis(7), Thompson(5), Moore(13), Cunningham(6), Crawford(10), Frazier(2), Ajinca(9), Motieunas(0+5).

Síganme en @javipster y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.

Imagen de portada por: Usa Today Sports