Balonmano Crónica

Granollers se va con la cabeza alta tras la derrota contra Bera Bera

Este gran partido no tuvo una sola estrella, brillaron dos y si, se habla de los dos grandes equipos como Balonmano Bera Bera y KH-7 Granollers.

Se pudo ver que desde el primer tiempo fue un juego donde ambos equipos jugaron como se prometía, dando rienda suelta a los grandes equipos que han llegado ha ser, en el segundo tiempo defensa y ataque estuvieron francamente genial y dando al aficionado lo que quería juego y esperanzas en las victorias de uno de ellos.

El marcador fue iniciado por Patricia Elorza, la jugadora del 13 de Bera Bera en el minuto 1:11.

El primer tiempo muerto fue decisivo para que el técnico de Granollers despertase a su equipo, tras la ventaja obtenida por Bera Bera en la ventaja (9-4). Pero para ellas no fue una barrera, continuaron y poco a poco en el minuto 20:51 las del equipo Catalán remontaron y llegaron al empate de 13-13 gracias al gol de Laura Steinbach.

La alemana volvió a dar la ilusión al equipo para poder tener la posibilidad de obtener la victoria, pero el equipo vasco no se dio por vencido y poco a poco su perseverancia se hizo presente en el terreno de juego y llegó a obtener la victoria después de un gran partido y merecido triunfo sin poder olvidar el magnifico segundo tiempo logrado.

Las amonestaciones se las llevó el Bera Bera, fueron para Judith Sans y Alicia Fernandez, Granollers pudo prescindir de eso, pero en expulsión se llevaron la peor parte.

Se debe de destacar en este partido como no, a las máximas goleadoras de este gran partido a la malagueña Marta López y Judith Sans en representación al Bera Bera con 5 goles cada una a lo largo del partido. Para Granollers tuvo a una sola máxima goleadora fue la joven ibicense Paulina Perez con 4 goles.

Se obtuvo lo que se quiso, un gran partido junto a una excelente jugada por ambas partes. Fue derrotada Granollers (26-23), pero se va con la cabeza alta por el gran partido que hizo en pista.

SUPER AMARA Bera Bera 26 (13+13): Temprano, Etxeberria (4), Fernández (3), Elorza (2), Sans (4), Arrojeria (2) y Aramendia (4) –titular- Ederra, Múgica (1), Menéndez (2), López (4), y Ezkurdia.

KH7 BM Granollers 23 (11+12): Ayelén, Burfon (4), Vizuete, Torrás (3), Gassama (2) Steinbach (8), González (1) –titular- Jabby (1), Fernández (2), Prat, Vegué (1), Pi (1), Galamba, Rubio y Morales

Árbitros: Vicente Peris (Andalucía) y Manuel Mohedano (Castilla La Mancha)

Parciales: 2-2, 5-3, 8-4, 11-6, 12-9, 13-12 –descanso- 17-13, 18-15, 21-17, 24-18, 26-20 y 26-23

Sígueme en Twitter @Delink9 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook www.facebook.com/sextosnillo, todo el balonmano en @SextoAnilloBM y en Instagram: sextoanillo