Segunda victoria en casa y objetivo casi conseguido

El equipo de Maria Pry conseguía la segunda victoria en casa. El equipo verdiblanco firmó un encuentro notable, en el que estuvieron enchufadas los noventas minutos.

El conjunto de las trece barras tenía el dominio del juego,la presión era alta y con estos las llegadas eran continuas para el equipo local. En el minuto 23 la goleadora Paula Morena tuvo la primera ocasión clara del encuentro , en la que se quedaba sola ante Ohiana ,pero su disparo iba demasiado flojo y no tuvo ningún problema en atajar la portera guipuzcoana.

En el minuto 28 el Betis volvía al ataque, esta vez por parte de Rosa Márquez pero su disparo se chocaba con el palo izquierdo de la portería visitante.El gol no llegaba y el Oiartzun empezaba a crear peligro, especialmente en jugadas a balón parado.

Raquel conseguía meter una muy buena mano para evitar el 0-1. Pero el Betis seguía siendo mejor .El gol llegaría en el minuto 43, en un gran jugadón de Irene Guerrero ,la mejor del partido ,en el que metía un pase al área pequeña  para que Rosa Márquez consiguiera el 1-0 y con ello su primer gol en la Liga Iberdrola .No hubo tiempo para mas y así acabaría la primera mitad.

En la segunda mitad el Oiartzun quería conseguir el empate del partido ,pero un Betis bien plantado en el campo lo impedía. Kiki,  que salió al campo por Bea Parra en el minuto 73, tuvo una clara,donde conseguía marcharse de varias defensoras visitantes pero su disparo era de nuevo atrapado por la portera rival.

El partido seguía vivo, ocasiones de ambos equipos ,pero ninguno conseguía marcar,así se llegaría al final del partido con el 1-0 y la segunda victoria en casa del Betis ,que cada vez se está haciendo más fuerte y le está cogiendo el ritmo a esta Liga Iberdrola.

Al Betis le toca afrontar el tramo más duro del calendario sabiendo que son 10° en la tabla.

Real Betis Féminas: Raquel Zubeldia,Clau,María Suárez(Cristina 89′),Ana González,Nana,Paula Perea,Lidia Catalán (Laura González 55′).Irene Guerrero,Rosa Márquez(Marta Perez69′),Bea Parra (Kuki 71′)y Paula moreno.

Oiartzun KE: Oihana Aldai, Eztizen Merino, Evelyn Santos, Silvia Ruiz, Ane Pérez, Joana Arranz, Carol González, Anne Mugarza, Nerea Murua (Sara Olaizola 75’), Eguzkiñe Peña (Jone Bilbao 69’) y Marina Agoües (Arene Altonaga 75’).

Goles: 1-0 Rosa Márquez (43’).

Árbitro: Francisco José Hernández Maeso (Colegio Extremeño). Amonestó a Paula Moreno por el Real Betis Féminas y a Evelyn Santos por el Oiartzun.

Sígueme en @Alls_leb_jeny y para mas actualización deportiva sigan a   @sextoanillo  en htpp//www.facebook.com/sextoanillo o en instagram:sextoanillo y en la cuenta específica de @futfem6anillos