El Chelsea gana en el homenaje a Lampard

El Chelsea ha ganado en Stanford Briges (3-1) este pasado fin de semana al Swansea gracias a los goles de los internacionales españoles Cesc Fábregas,Pedro y Diego Costa ,el equipo dirigido por el italiano Antonio Conte se puso por delante en el marcador en el minuto 19 gracias a Cesc (que cumplía 300 partidos en la Premier League) mandaba el balón al fondo de las mallas tras un pase de Pedro, el Swansea dirigido por el inglés Paul Clement empataría el encuentro antes de que acabara la primera parte, el gol lo anotaría el ex-jugador del Sevilla Fernando Llorente (minuto 45) gracias a una falta ejecutada en el centro del campo por el internacional islandés Sigurdsson. Los otros dos goles del equipo londinense vendrían ya avanzada la segunda parte, Pedro sería el encargado gracias a buen tiro con su pierna izquierda desde fuera del área y con la ayuda del portero del Swansea Fabianski; el último gol lo marcaría el hispano-brasileño Diego Costa (minuto 84) tras una buena jugada por la banda izquierda del belga Eden Hazard.

eluniversal.com

En el descanso Stanford Bridges rindió un emotivo homenaje a una leyenda del club Frank Lampard al que muchos consideran el mejor de la historia del equipo londinense. Lampard saltó al césped en medio de una ligera lluvia y el público allí presente se puso en pie para brindarle una sonora ovación a la que fuera su estrella durante 13 temporadas.

Lampard anunció su retirada el pasado 2 de febrero después de 21 años de carrera en el fútbol profesional,después de haber vestido las camiseta del West Ham,Chelsea,Manchester City y New York City.

Lampard disputó 429 partidos con la camiseta de los Blues anotando 211 goles y levantado tres títulos de la Premier League,cuatro Copas de Inglaterra, 2 Copas de la liga,1 Community Shield,una Europa League y una Champions League.Con la selección Inglaterra jugó 106 partidos anotando 29 goles participando en 3 mundiales y una Eurocopa.

” Por las razones que fueran, no pude despedirme correctamente de todos ustedes” ,dijo el ex-futbolista mientras iba caminado por el césped con el micro en una mano y con la otra mano alzada agradeciendo a los aficionados allí presentes; “quiero darle las gracias al club por darme esta oportunidad”,señaló Frank. Por último añadió “Lo más importante,y lo que de verdad quería,era darles las gracias a todos.Todos los recuerdos que viví aquí no podrían haber existido sin vosotros.Gracias,de verdad los quiero”

El momento más trágico en la carrera de Frank fue cuando metió un gol al club de sus amores el Chelsea con la camiseta del Manchester City, además ese gol le situaría en el quinto lugar de los máximos goleadores de la historia de la Premier League con 172 goles.

Foto destacada vía : eluniversal.com

Pueden seguirme en @KevinSanchez_Lp y sigan toda la información deporvotiva y actualidad en sextoanillo.com, @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo y en Instagram: sextoanillo.