El UCAM Murcia hunde aún más a la UD Almería

El UCAM Murcia hunde aún más a la UD Almería. El equipo dirigido por Francisco se lleva los tres puntos del Mediterráneo a base de casta en un partido en el que se adelantaron en el marcador. Esta derrota a supuesto que el técnico rojiblanco sea cesado, de tal manera que el UCAM Murcia ha puesto fin a la etapa de Fernando Soriano como entrenador rojiblanco.

El encuentro estuvo caracterizado por una gran igualdad, reflejada especialmente en la primera parte. Con este triunfo el conjunto universitario se aleja de los puestos de descenso, mientras los almerienses se hunden en lo más bajo de la tabla.

La primera parte los pupilos de Soriano salieron a por todas, si bien en el minuto 26 un error defensivo y una buena jugada combinada provocó que se adelantara el equipo universitario por medio de Basha. Sin embargo, el conjunto almeriense no se vino abajo y siguió intentándolo y encontró el premio del empate en el minuto 36 tras rematar Ximo de volea un saque de esquina botado por Corona.

Fuente de imagen: laliga.es

La segunda parte comenzó con alegría para los seguidores rojiblancos viendo como su equipo lograba remontar el partido gracias a un gol de Fidel en el minuto 47. A pesar de ello los pupilos de Francisco se recuperaron de este bache y cinco minutos después Ibán Salvador puso el empate en el electrónico. La crispación estalló en la grada cuando en el minuto 64 Tito adelantaba al equipo universitario tras un nuevo error defensivo almeriense.

Desde entonces el encuentro fue un querer y no poder para los rojiblancos, quienes lo intentaban, pero sin gran claridad en sus ocasiones. Los de Francisco trataron de aumentar su ventaja a la contra sin éxito. En el minuto 87 los almeriense dispusieron de un penalti para meterse de nuevo en el partido, por contra Pozo no fue capaz de mandar el balón al fondo de las mallas tras una buena estirada de Biel Ribas.

Al final del encuentro la grada explotó contra los jugadores, cuerpo técnico y directiva, permaneciendo en el centro del campo ni la mitad de los jugadores convocados. Esta derrota trae consigo la destitución de Soriano junto a su cuerpo técnico, igual que la de la dirección deportiva encabezada por Andrés Fernández.

Fuente de la imagen: instagram: manutogui_5

2 – UD Almería: Casto, Ximo Navarro, Joaquín Fernández, Morcillo (Juanjo, m. 83), Nano, Borja Fernández, Corona (Javi Álamo, m. 67), Antonio Puertas (Yoda, m. 62), Fidel, Pozo y Quique.

3 – UCAM Murcia: Biel Rivas, Tekio, Fran Pérez (Tito, m. 45), Hugo Álvarez, Morillas, Manuel Sánchez (Nono, m. 51), Basha, Juande, Ibán Salvador, Collantes (Vicente, m. 88) y Jona.

Goles: 0-1, m. 26: Bisha. 1-1, m. 36: Ximo Navarro. 2-1, m. 47: Fidel. 2-2, m. 53: Ibán Salvador. 2-3, m. 64: Tito.

Imagen: laliga.es

Sígueme en @rubenrozasjodar, todo lo referente a LaLiga 1|2|3 en @SegundaSA y  toda actualidad deportiva en @SextoAnillo, en Facebook: www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro Instagram: sextoanillo.