Crónica Sin categoría

Los Knicks ganan a los Sixers con un decisivo Anthony

El pasado sábado tuvo lugar el choque entre dos rivales en horas bajas, los New York Knicks y los Philadelphia 76ers en el Madison Square Garden de la ciudad de New York. El choque a simple vista no se preveía muy trascendental, pues tanto Knicks como 76ers se encuentran muy lejos de la octava y última posición que otorga una plaza para la post-season o playoffs. Únicamente entraba en juego la pelea de ambos conjuntos por ver quien ocuparía la duodécima plaza, posición que regenta los Knicks, los cuales con esta victoria frente a los Sixers se ponen medio partido por delante de la franquicia de Pensilvania.

Pese a los pitos en la Meca del baloncesto, el Madison de New York, concretamente a su estrella y jugador franquicia, el alero Carmelo Anthony, el cual ha sido noticia durante todo el periodo de traspasos por su mas que posible venta a franquicias como L.A. Clippers o Cleveland Cavaliers. Pese a ello, Anthony contesto a las críticas con una gran actuación y con un triple en los últimos segundos de partido que le daba la victoria a los locales, en un partido en donde por parte de los locales destacó notablemente otro jugador, Jahlil Okafor, que parecía que sería traspasado a franquicias como Chicago Bulls, traspaso que finalmente no llegó a producirse.

En los primeros compases del encuentro destacó el ya mencionado Okafor, el cual durante todo el encuentro fue un quebradero de cabeza para jugadores como el español Willy HernangomezK. O’Quinn, con buenas canastas en la pintura y un dos mas uno que ponía cierta ventaja para los visitantes. Posteriormente salió en escena otro de los cuestionados en la franquicia de Nueva York, el base D. Rose, el cual ponían en Minnesota Timberwolves por el español Ricky Rubio. Este cuajó un buen partido con 18 puntos, los cuales junto a los de Anthony hicieron muy superiores a los locales, yéndose al descanso con un marcador en el luminoso de 60 a 50. En la segunda mitad el partido cambió, teniendo un tercer cuarto mucho más igualado gracias a las aportaciones por parte de los 76ers de R. Covington, con 20 puntos y 10 rebotes, firmando un partido muy completo, al igual que Dario Saric, con 19 puntos y 15 rebotes. En el último cuarto, los Sixers se creyeron que podían remontar, acercándose mucho en el marcador, hasta tal punto de ponerse un punto por arriba en los 10 últimos segundos de partido. Aquí entro la figura de Carmelo, el cual fue el mejor del partido con 37 puntos y 6 rebotes y además anotando en un buzzerbeater que le daba la victoria a New York Knicks por un resultado final de 110 a 109.

A continuación podéis ver los dos últimos minutos de infarto que le dieron la victoria a los Knicks frente a los 76ers: