El Eibar sigue soñando con Europa

Tras un primer tiempo espeso , el Eibar se soltó notablemente ante un Málaga débil . Con este resultado tenemos un Eibar imparable que sigue teniendo opciones en Europa.

En esta ocasión tuvimos un partido poco movido hasta la media hora en la que se abrió algo el mismo y crearon esporádicas ocasiones por parte de ambos equipos.

El Málaga controlaba bien el partido y se acercaron en dos ocasiones , sin gran peligro , pero en los últimos minutos el Eibar comenzó a crear más tensión y en cuanto parecía que iba a concluir un primer tiempo sin goles llegó una buena jugada de Adrián González con un gol posición dudosa de fuera de juego .

Llegaba una segunda parte muy distinta ,con más protagonismo tanto por parte de los equipos (sobre todo del Eibar) como por parte del árbitro que sacó la segunda amarilla a Rosales con la consiguiente expulsión y el Málaga tuvo que continuar el partido con diez jugadores.

A los pocos minutos del comienzo llegaría un penalti que Adrián se encargaría de transformar en gol, y a partir de aquí se rompió el Málaga que encajó el tercero sin apenas haber reaccionado al 2-0 .

A partir del 3-0 poca historia, dominio claro del equipo vasco ante un Málaga que, a pesar de los cambios, siguió siendo inoperante.