Crónica Superliga Masculina Voley

Partido de infarto fuera de la Península

Partido correspondiente a la jornada 17ª de la SVM, que enfrentaba al equipo local CV. Melilla, contra el CV. Teruel, en la ciudad melillense.

El primer parcial comenzó con la escuadra melillense muy metida en el partido y acertada, consiguiendo ponerse en franquicia con cuatro puntos sobre su rival, con un magistral Mahdjoubi Toufik, pero el escuadrón visitante reaccionó y consiguieron acortar distancias para los turolenses.

Aún así, veían como se descolgaban del primer set, gracias al imponente opuesto melillense, con lo que los locales cerraron el set por la mínima diferencia. 25-23
El segundo asalto cayó de manos del equipo visitante, los de Aragón no dejaron escapar el marcador en ningún momento del set, evitando así la diferencia marcada en el primer parcial.

Los puntos fueron alternándose para ambos equipos, jugando con las ventajas, manteniéndose así durante todo el parcial, hasta que en uno de los momentos decisivos del set, el gran acierto de los turolenses y los grandes fallos del equipo local, conceden el set al CV. Teruel por 22-25
En el tercer set, los de Aragón comenzaron con ventaja en el electrónico, pero la armada melillense desplegó todo su armamento, poniéndose de esa forma en franquicia y dándole la vuelta al marcador.

De esta manera consiguieron ganar el tercer parcial y tomar ventaja en el encuentro con un ajustado 25-23, igualando así el resultado del primer parcial.
En el cuarto, ambos equipos sabían lo decisivo que era este set, pudiendo dar la victoria a los de casa, o forzando el último asalto para los visitantes.

El marcador fue muy igualado en todo momento del parcial, llegando a estar empatados en el punto 23; pero aparecieron las magnificas alas del CV. Teruel; Radunovic y Ereu Thomas, que decantaron el set para los naranjas, con un 23-25, forzando así el TieBreak, en el que siguió el mismo ritmo cardíaco que se había mostrado en todo el encuentro por ambas escuadras.

El CVTeruel intentó abrir diferencia en los primeros compases, pero el equipo local no daba su brazo a torcer, manteniéndose en el set en todo momento, pero los visitantes se armaron de valor y consiguieron la victoria y los puntos, por la mínima, con un ajustado 13-15.
Un partido de infarto que se lleva el equipo visitante, colocándose a un solo punto de su antecesor en la clasificación general de liga; esperando así el pinchazo por parte del Ibiza Voley, para ponerse por delante.

Foto destacada vía: youtube.com

Ficha Técnica:

CV Teruel: Radunovic, Bugallo, Altayó, Lech, Folguera, Ereu, Vinicius, David De Juan
Banquillo: Sergi Reñe, Victor Rodríguez, Torcello, Carlos Jiménez, Gerard Osorio

Entrenador: Miguel Rivera

CV Melilla: Javier Monfort, Víctor Méndez, Vicente Monfort, Mario Dos Santos, Fran Iribarne, Toufik Mahdjoub y Paco Alcober.
Banquillo: Mohamed, Tahiri, Morabet y Sergio Ramírez.

Entrenador: Salim Abdelkader

Árbitros: 1º Francisco Sabroso, 2º Rafael González (Madrid)
Resultado: 25-23/22-25/25-23/23-25/13-15 (2-3)

Síganme en @Miguel10Voley y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.