El Sabadell sigue con la buena racha

Este domingo 12 de febrero de 2017, a las 12:00 se ha disputado el partido correspondiente a la vigesimoquinta jornada de la Segunda División B que enfrentaba a Sabadell y a Atlético Baleares en la Nova Creu Alta. El feudo arlequinado registró una entrada floja con tan solo 1.350 aficionados blanquiazules que pudieron disfrutar de este encuentro.

El conjunto local llegaba de dos encuentros consecutivos sin perder, su última derrota fue a domicilio contra el Hercules de Alicante. El conjunto del Vallés que recientemente cambió de entrenador, ha visto una mejora clara de juego y querían los tres puntos para salir de los equipos que pugnan por salir del no deseado descenso.

El conjunto visitante llegaba de derrotar al líder, el Barça B, y tenía una racha inmejorable. El conjunto balear hace dos meses que no perdía y quería esos tres puntos para intentar alcanzar al Villarreal B.

Después de que el colegiado señalara el inicio del partido, el Sabadell bombardeó a ocasiones la portería de Aulestia, que supo defender la ráfaga de tiros. La ocasión más clara fue el remate de Javi Barrio que obligó al meta contrario a blocar el esférico.

A medida que se llegaba al minuto 30 el dominio fue más igualado con no tantas ocasiones y con el conjunto Balear buscando la posesión. Esa posesión la consiguió al principio de la segunda parte, el descanso sentó bien a los visitantes que obligaron a la defensa arlequinada a cerrarse.

Guillermo Romo, el entrenador local, hizo un cambio que ayudó al Sabadell a logar esos deseados 3 puntos. Entraba Ciércoles, que fue quien inició la jugada del gol, este la dejaba a Paris Ardot que le dio el pase a Txomin que definió a la perfección frente a Aulestia.

Este triunfo le da al Sabadell un total de 32 puntos que sirven para ponerse en el medio de la clasificación. Ahora el conjunto del Vallés buscará la victoria viajando a las Baleares para disputar el partido frente al Mallorca B.

Por otra parte, el Atlético Baleares se ve adelantado por el Lleida Esportiu y se queda con 34 puntos. A los jugadores de Christian Ziege les tocará recibir al Llagostera que viene de una estrepitosa mala racha y que está en promoción de descenso con 28 puntos.

11 del CE Sabadell: Jokin, Javi Barrio, Paris, Pol Moreno, Lucas Viale, Adri Díaz, Gai Assulin, Jordi López (Ciercoles m.58), Borjas (Jordan m.70), Peláez i Txomin (Sergi Pastells m.86).

11 del Atlético de Baleares: Aulestia, Biel Guasp (David Prieto m.65), Vallori, Manu, Malik, Esteban, Xisco, Kike, Rubén (Julio Delgado m.75), Fullana i Tete.

Arbitro: Miguel Bosch Domenech (comité valenciano) amonestó con tarjeta amarilla a los locales Javi Barrios, Paris, Gai Assulin y al visitante Tete.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 25 de la Segunda División B, disputado en el municipal de la Nova Creu Alta frente a 1.350 espectadores.

Fuente: cesabadell.es

Síganme en @futbolero56 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.