La remontada de las guerreras de Vallecas

Se enfrentaban en el campo de Vallecas en la mañana del domingo 12 de febrero se enfrentaba el equipo local, el Rayo Vallecano, contra el UDG Tenerife en un partido la mar de interesante ya que los dos equipos se encuentran en posiciones medias de la tabla.

En el campo de Vallecas comenzaba a rodar el balón, y el Rayo salía con fuerza con una primera ocasión de Caunon, pero el disparo se marchaba fuera. En los primeros minutos llegaron varias ocasiones en los pies de Natalia y de Laura Domínguez, pero en ambas ocasiones el esférico se estrellaba en el palo.  Primera media hora de partido y el UDG Tenerife se acercab a la portería de Ali con un buen remate de cabeza de Cindy tras el córner.

A falta de cinco minutos para el descanso el equipo tinerfeño se adelantaba en el marcador gracias a un gol de Raquel Pisco y con esto se llegaba al descanso con un marcador en contra para las de Vallecas.

Volvían a saltar al campo las jugadoras y el reloj se puso en marcha, marcaba este el minuto 51 cuando un saque de esquina favorable a las locales acaba rematando desde fuera del área Raquel Carreño y el balón finalizaba dentro de la portería de Noelia, llegaba así el empate al electrónico.

Con este gol las vallecanas volvían a tener fuerza y buscaban hacer el segundo gol y llevarse el partido. La portera del UDG Tenerife tendría un gran trabajo defendiendo la portería ya que llegaba un gran peligro del equipo local por obras de Natalia Pablos, Laura Codonal, Sheila y Laura Domínguez. Pero las chicas tinerfeñas no darían su brazo a torcer e intentaron desequilibrar el partido a su favor.

Y tanta guerra y lucha la recompensa estaba servida, y a falta de cinco minutos, cuando el partido finalizaría en tablas, marcaba Natalia para hacer el 2 a 1 favorable al Rayo Vallecano. Esta misma jugadora volvería a marcar en el tiempo de descuento para hacer un total de dos goles en su cuenta personal y dejar el marcador con un 3 a 1.

Dura derrota para las jugadoras del UDG Tenerife que llevaba dos derrotas consecutivas, pero el temprano gol de las vallecanas facilitó las cosas para el equipo local, rival directo que acaba con los mismos puntos que las tinerfeñas.

Por parte del equipo de Miguel Ángel, un partido para en marcar con una remontada increíble y una lucha y guerra constante demostrando el espírito de que Vallecas no se rinde nunca y que da hasta el último suspiro para llevarse el partido.

Rayo Vallecano: Alicia, Carreño, Andújar, Mendi, Leblic (Sheila, min. 55), Auñón, Codonal, Mari (Carmen, min. 83), Laurita (Iris, min. 89), Natalia y Estela.

Entrenador: Miguel Ángel Quejigo

UD Granadilla Tenerife: Noelia Gil, Estella, Simpson (Aithiara, min. 87), Cindy, Patri, Pisco, Ayano (Ana, min. 80), Sara Tui (Natalia Ramos, min. 75), Silva, Eva y Paloma.

Entrenador: Toni Ayala.

Árbitro: Alfonso Vicente Moral (Comité Castellano-Manchego).

Amonestaciones: Natalia por parte del Rayo Vallecano y a las visitantes Estella, Patri y Natalia Ramos.

Goles: 0-1. Min. 40: Pisco; 1-1. Min. 51: Carreño; 2-1. Min. 86: Natalia; 3-1. Min. 92: Natalia.

Incidencias: Partido lluvioso y frio en la Ciudad Deportiva Fundación Rayo Vallecano Madrid.

Sígame en tw: @Cris_18_4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y @futfem6Anillos  en www.facebook.com/sextoanillo o en Instagram: sextoanillo y futfem6anillos.