Crónica Más Deporte Superliga Masculina Voley

El CV. Teruel se impone en Casa

Partido que corresponde a la 16ª jornada de la SVM, entre el CV. Teruel y el Ushuaïa Ibiza Voley.

Partido importante para los de casa, por su asombroso 25 Aniversario, que acabaría con una alegría para todos los seguidores de este club turolense.

El primer set comenzó con un gran nivel de juego. Ambos equipos buscaban la victoria, pero este se decantó por el equipo local, gracias a su gran hacer en labores defensivas, un rotundo 25-17, donde el Ibiza Voley, pudo hacer poco.

En el segundo parcial la igualdad estuvo en los primeros compases del set, hasta que los turolenses apretaron, tanto en saque como en defensa, consiguiendo en el tiempo técnico una ventaja de seis puntos sobre su rival, Ushuaïa no tiró la toalla , pero el Teruel no dio su brazo a torcer consiguiendo repetir el mismo resultado del parcial anterior.25-17.

El tercer set, cayó del lado del equipo visitante, que pretendía así hacer una heroica e intentar remontar el partido que se le había puesto cuesta arriba, mejorando su defensa y siendo implacables en el ataque, Ibiza consigue dominar y ganar el tercero con un resultado de 19-25.

En el cuarto set, ambos equipos querían conseguirlo, el equipo turolense no quería dejar escapar el encuentro, por lo que se puso manos a la obra y punto tras punto, consiguió hacerse con la victoria, por otro lado el Ibiza estuvo a muy buen nivel, estando igualados en todo el parcial, sabiendo que ganarlo, los podía meter en el partido forzando el quinto, pero el equipo local aguantó la envestidas de los ibicencos y se llevó el set y el partido, en un final ajustadísimo 25-23.

De esta forma el CV Teruel consigue los puntos y se mantiene en cuarto lugar, recortando distancias con su rival más cercano.