El Villarreal B olvida su derrota en Sabadell a costa del Llagostera (4-1)

El Villarreal B continúa reduciendo la distancia con los puestos de Playoff tras imponerse por 4-1 en el Miniestadi al Llagostera.

A los de Paco López se les puso muy pronto el partido de cara, puesto que Mario abría el marcador a los 7 minutos tras aprovechar un claro error del portero visitante Moragón.  Después del 1-0, el encuentro se igualó un poco, con los amarillos jugando con la confianza de jugar con el marcador favorable.

En el minuto 21 llegaba el 2-0, tras una buena jugada de Mario, Carlitos enviaba el esférico a las mallas. 10 minutos más tarde, Mario era derribado por Maragón, pena máxima y Carlitos transformaba el 3-0.

El conjunto gerundense salió con muchas ganas en la segunda mitad y Manel lograba el 3-1 tras batir a Cantero en el 58. 2 minutos antes, el colegiado Collado López anuló el tanto de Pol Gómez por fuera de juego.

El Villarreal B sentenciaba las aspiraciones del Llagostera en el minuto 74, con una buena asistencia por alto de Carlitos que culminaba Mario con el exterior para establecer el definitivo 4-1 en el marcador.

En la proxima jornda el “minisubmarino” visitarà al Valencia Mestalla, el sábado 11 de febrero a partir de las 18 horas.

Foto vía: El Periódico Meditarráneo

Villarreal B: Cantero; Miguelón, Ramón Bueno, Juan ‘Ibiza’, Peris; Raba, Larrea, Ramiro, Doffo (Cantalapiedra, m. 66); Carlos Martínez (Genís, m. 90) y Mario (Carlos López, m. 84).

UE Llagostera: Moragón; Chica, Pol Gómez, Samuel, Fuster, Masó, Rubén (Pablo, m. 62), Álex, Manel, Quesada (Marc Martínez, m. 49) y Marc F. (Rafa Jordá, m. 70).

Goles: 1-0. Min. 7: Mario. 2-0. Min. 21: Carlos Martínez. 3-0. Min. 30: Carlos Martínez, de penalti. 3-1. Min. 58: Manel. 4-1. Min. 74: Mario.

Árbitro: Luis Collado López (C. Castellano-Manchego). Amonestó a Ramiro por parte del Villarreal B. En cuanto al Llagostera, las tarjetas amarillas fueron para Marc F., Samuel, Moragón, Masó, Chica y Fuster.

Campo: Mini Estadi de la Ciudad Deportiva del Villarreal.

‘Síganme en @vidivila y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo