Antetokounmpo le gana la partida a Harden

Los Houston Rockets volvieron a caer. Tras su derrota esta noche en el BMO Harris Bradley Center, (114-127) llevan 5 derrotas en 8 partidos. Los de Mike D´Antoni, que siguen terceros en la conferencia oeste ven como se les escapan los Spurs, segundos. Mientras, los Milwaukee Bucks vuelven a conocer la victoria tras 5 derrotas consecutivas. Giannis Antetokounmpo y Jabari Parker lideraron el triunfo de los de Wisconsin.

James Harden rozó el triple doble, (26-12-9), pero una vez más, fue insuficiente. A pesar también de la buena actuación de Patrick Beverley (28 puntos) Antetokounmpo hizo un 31-7-4  en conjunto con Parker que realizó un 28-8-7 en un partido que no se decidió hasta el último cuarto. El alero griego tiró del carro en los últimos 5 minutos del encuentro y fue decisivo. Anotó 9 puntos en la recta final en la que Houston fue incapaz de reaccionar. Solo consiguieron acercarse a 6 puntos antes de que Milwaukee subiese de marcha y consiguiera escaparse en el marcador hasta el 114-127 final.

Un dato curioso fue el de Parker. El alero consiguió anotar 20 puntos en la primera parte. Es la mayor anotación individual encajada por los Rockets en la primera mitad de un encuentro en esta temporada. El propio jugador también fue noticia tras su regreso a las pistas. Parker fue sentado en el banquillo por decisión técnica. Unas filtraciones a la prensa sobre una reunión de jugadores fue el motivo.

Así, los Rockets siguen terceros en la conferencia oeste a la caza de los Spurs. Por su parte, los Bucks continúan fuera de los Play Offs a la caza de los Denver Nuggets.