Crónicas Superliga Femenina Voley

El Haro Rioja Voley imbatible en Menorca

La décimocuarta jornada de la Superliga Iberdrola se saldó con una clara victoria del Haro Rioja Voley en la cancha del Avarca de Menorca.  Es, así, la quinta derrota seguida que contempla el equipo menorquín.

El partido comenzó con un Haro un tanto frío aún y el Avarca lo supo aprovechar, por lo que los primeros puntos fueron cayendo de ambos lados, hasta que el bloqueo de las jarreras empezó a actuar y el tiempo técnico fue con un 8-12. Con varios errores de las riojanas las de Bep LLorens fueron peleando hasta final de set, pero la tranquilidad del equipo visitante decantó el marcador de su lado (22-25)

El segundo set comenzaba con un Avarca más concentrado y poco a poco se iban llevando ventaja hasta alcanzar incluso el 17-13 arriba. Sin embargo, el coraje de las riojanas y una Alyssa Dibbern imparable en ataque dieron la vuelta al marcador para volver a adjudicárselo el Haro de nuevo 22-25.

La última manga ya no tuvo historia. La recepción menorquina se cayo por completo y a pesar de los cambios continuos que realizaba Bep no levantaban cabeza. Con un 5-11 en el electrónico y los dos tiempos muertos agotados, las jugadoras baleares sólo se dejaron llevar por las jarreras, quienes dominaron el set en todo momento. Raquel Brun demostró ante su ex-afición su poderío ofensivo, y secundada por las centrales de su equipo que no dejaban pasar el ataque rival, acabaron cómodamente con un 12-25.

Avarca de Menorca: María Barrasa, Bea Vázquez, AliciaOstrander, Daysa Delgado, Sara Esteban y NOelia Sánchez- inicial- María Jofre (líbero). También jugaron: Eli Gener

Haro Rioja Voley: Danira Costa, AlyssaDibbern, Raquel Brun, Nazaret Florián, Carlota García, Megan Schmale inicial- Patricia Llabrés (líbero).

Parciales: 22-25 (27´), 22-25 (28’), 12-25 (18’)

Árbitros: Suarez  Ucar Hugo – Erce  Alvarez Juan Antonio

Incidencias: partido correspondiente a la décimo cuarta jornada de la Superliga Femenina disputada en el Pavelló Municipal D´Esportse ante 300 espectadores.

Foto Destacada: MIquel Moll (Volei Menorca)

Seguidme en @carlotagconrado y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.