El Andorra le pinta la cara en su propia casa al Granca

Duelo entre dos equipos que estarán en la copa y en la que se vio un duelo apretado en la primera mitad y un abusó total por parte del Andorra en la segunda.

El partido comenzaba bien para el conjunto local, con un Bo Mccalebb entonado y Oriol Pauli con muchas ganas para demostrar que su primera titularidad del curso en liga no seria en vano, muchas perdidas del Andorra propiciaron que el marcador se fuera a un 12-5 en los primeros 5 minutos de juego, al final del primer cuarto dos triples consecutivos de Jelinek y Antetokounmpo acortarían la ventaja en solo 3 puntos. (20-17)

El segundo parcial empezaba con canasta para los amarillos pero a partir de este momento todo fue cuesta abajo para los locales, con solo 4 minutos disputados del segundo parcial el Andorra ya había conseguido empatar a 27 con un parcial de 2-11.

@morabancandorra

La gran defensa de los de Peñarroya frustró al Herbalife que se veía obligado a tirar una y otra vez desde la línea de 3 sin mucho acierto, mientras el Morabanc si acertaba de tres y hacía daño en la pintura gracias a esto llegaban por delante al descanso. (36-39)

En este segundo tiempo llegaría la peores pesadillas para el Granca, seguía sin entrar la bola mientras tanto el Andorra no desaprovechaban tantos fallos y hicieron dañó, cuándo todavía quedaba mas de 5 minutos el Andorra conseguía un contundente parcial de 2-19, el ritmo no bajo por parte del Andorra y llegarían al ultimo cuarto con una gran ventaja de 17 puntos. (45-62)

El ultimo cuarto fue historia, el Granca ya derrotado y sin ánimos de remontar, en cambio el Andorra quería hacer sangré y así conseguir a lo grande su segunda victoria a domicilió en lo que va de temporada y conseguir una victoria histórica. (64-90)

El pabellón se iba vaciando poco a poco pero los que quedaron al final reconocieron la superioridad del Andorra y lo despidieron con aplausos.

64. Herbalife Gran Canaria (20+16+9+19): McCalebb (10), Salin (6), Báez (4), Paulí (4) y Pasecniks (2) -cinco inicial-, Hendrix (7), Oliver (7), Planinic (8), O’Neale (2), Rabaseda (3), Kuric (6) y Pablo Aguilar (5).

90. MoraBanc Andorra (17+22+23+28): Albicy (2), Navarro (11), Walker (5), Antetokounmpo (16) y Shermadini (17) -cinco inicial-, Schreiner (6), Burjanadze (6), Stevic (12) y Jelinek (15).

Árbitros: Peruga, Martínez Fernández y Mas. Eliminaron por cinco faltas personales al jugador visitante Jelinek (m. 36).

Incidencias: Encuentro correspondiente disputado en el Gran Canaria Arena, ante 5.503 espectadores.

Síganme en @borja_santana y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.