El Atlético vuelve a la carga en los cuartos

Este jueves 19 a las 19.15 se disputó en el Vicente Calderón la ida de los cuartos de final de la Copa del Rey, que enfrentaba al Atlético de Madrid contra el Eibar. La victoria se la llevaron los rojiblancos tras un 3-0.

El Atlético de Madrid cierra la ida de cuartos con 3 tantos a 0 frente al Eibar, una victoria que podría dar el paso a los colchoneros a semifinales. Los goles fueron de Antoine Grizmann (min 27), de Correa (min 60) y de Gameiro (min. 67).

Durante la primera mitad de partido, los colchoneros dirigían el partido durante los 20 minutos iniciales, aunque cuando el balón lo cogía el Eibar, la portería colchonera temblaba por las llegadas del portugués Bebé, por las jugadas a balón parado y los contraataques de los ‘novatos’. Pero al afianzarse estos por su buen partido hasta el momento, el Atlético de Madrid aprovechó para descuadrar todas las posiciones del Eibar, provocando un primer fuera de juego de Savic, y más tarde otra jugada a balón parado que Mateu Lahoz pitó a favor del Atleti, donde Griezmann aprovechó para adelantarse en el marcador tras el fallo que cometió Yoel por la salida de Giménez.

La segunda parte del partido fue iniciada por los vascos, aunque 15 minutos después el Atlético volvía a marcar y ponerse por delante con dos goles a cero en el luminoso del Calderón. El segundo gol llegó cuando Filipe cedía el balón a Carrasco, desaprovechando la oportunidad de tener la portería vacía, pero que Correa aprovecharía el fallo para ser él el autor de un tanto que pondría el partido muy de cara para los rojiblandos.

En el último cuarto de hora del partido, ambos entrenadores, Simeone Mendilibar hacían cambios en sus plantillas para coger frescura y sacar partido, para remontar o para finalizar, donde el entrenador del Eibar apostó por sus mejores fichas: Enrich Sarriegui, con los cuales en el terreno obtuvo la mejor ocasión de gol. El ‘Cholo’ sacó a Godín, para reforzar, y Gameiro, quien encajaría el último gol del encuentro.

Atlético de Madrid:  Moyá; Juanfran, Giménez, Savic, Filipe; Correa (Gameiro, min 62), Saúl, Koke, Gaitán (Godín, min 75); Carrasco (Gabi, min 65) y Griezmann.

Eibar: Yoel; Capa, Gálvez, Lejeune, Rubén Peña; Rivera; Inui (Luna, min 64), Fran Rico, Escalante (Sarriegi, min 73), Bebé; y Adrián (Sergi Enrich, min 64).

Goles: 1-0, min 27: Griezmann; 2-0, min 60: Correa; 3-0, min 67: Gameiro.

Árbitro: Mateu Lahoz (Comité Valenciano), amonestó a Saúl (min 63) del Atlético de Madrid y a Escalante (min 26) del Eibar.

Incidencias: Aforo de 25.000 espectadores.

Síganme en @Nuri_atletica y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.