Un derbi madrileño teñido de rojiblanco

Primer partido de la segunda vuelta y no podría empezar mejor que con un derbi madrileño en Vallecas. El partido fue este sábado 14 a las 10:45 y a pesar del frío la afición de los dos equipos no se quisieron perder el encuentro. El equipo colchonero salió al campo con una camiseta en las que se aprecia un eslogan: “Animo Lola”, tras la lesión y operación de su portera Lola Gallardo, la cual se perdía el encuentro.

El balón empezó a rodar y la primera ocasión vino de un disparo de la centrocampista Silvia Meseguer. Tras los primeros 10 minutos del encuentro se produjo la primera falta y por lo tanto la primera amarilla para Jenni, jugadora del Rayo Vallecano que arrollaba a Andrea Falcón.

Un Atléti que tomaba la iniciativa con tiros de Priscila y Sonia, pero el Rayo supo mantenerse y el balón no conseguía entrar por los tres palos. Llegaban los últimos minutos de esta primera parte y dos tiros, uno de Meseguer y otro de Sonia, ambos acababan en manos de la portera del Rayo Ali. Termina ba así una primera parte muy intensa, mientras que el marcador no se movía.

Comenzaba la segunda parte de este derbi madrileño en Vallecas y llegaba el primer gol en el minuto 48 de la segunda mitad,  un testarazo de Andrea Falcón acababa en la red de la portería de Ali que le era imposible atrapar.

En el minuto 55 llegaba el gol para el equipo visitante, esta vez un zurdazo de la canterana Bea Beltrán, servía para hecer el empate, el balón fue muy ajustado al palo que era imposible de pararlo.

El Rayo es un equipo que no se rinde y una gran ocasión de Iris sin fortuna fue atrapada por Paraluta. Con esto se llegaba al minuto 67 donde se produjo una gran asistencia de Amanda Sampedro que acababa rematando Esther González para que el esférico acabase en el fondo de la portería.

Se produjeron cuatro cambios en la que los entrenadores optaron por meter jugadoras de refresco al partido. Por parte de las locales se retiran Natalia Pablos y Jenni y entran en su lugar Paula y Beatriz con el 4 y el 15 respectivamente. Y por parte del equipo visitante entran Ángela Sosa y Pilar García en lugar de Silvia Meseguer y Esther.

A pesar de estas sustituciones, concluía el partido en Vallecas, el equipo visitante se llevaba los tres puntos y se mantiene mas líderes que nunca sin perder ningún partido. En cambio el equipo franjirojo se mantiene octavo en puesto de copa.

Ficha técnica del Rayo Vallecano:

Alicia; Sheila, Amaia, Iris (Paula Díaz, 63’), Mari Carmen, Natalia (Beatriz, 83’), Cristina, Jeni (Paula López, 83’), Laura C., Laura D. (Jessica, 71’) y Raquel.

Entrenador: Miguel Ángel Quijigo.

Ficha técnica Atlético de Madrid:

Paraluta; Alexandra, María León (Marta Cazalla, 84’), Andrea Pereira, Bea Beltrán; Amanda, Meseguer (Ángela Sosa, 70’), Falcón; Priscila (Marta Corredera, 57’), Esther (Pilar García, 80’) y Sonia.

Entrenador: Villacampa.

Goles: Andrea Falcón (min.47), Beatriz Beltrán (min.55) y Esther González (min.67).

Árbitro: César Domínguez Zapatero (Comité Castilla y León).

Amonestaciones: Tarjeta amarilla para Jenni (min.10), Meseguer (min. 54) y María León (min.82).

Fuente vía de la foto principal: @ale_16Rosillo

Sígame en tw: @Cris_18_4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en Instagram: sextoanillo.

One Response

1. El atlético tiene un gran equipo y muy buena dinámica, si sigue así tiene muchas posibilidades de ganar la liga, pero el FC Barcelona Femení está siguiendo la estela sin dar tregua y tiene un plantillón. Va a ser una segunda vuelta apasionante.