Diablos endemoniados

El inicio de la Liga MX representa una novedad para los televidentes latinos y el mundo. La liga mexicana es un evento destacado para los futboleros de cualquier latitud, debido a los grandes nombres que militan en equipos del fútbol mexicano.

Una de las plazas con mayor tradición es Toluca, lugar en el que los Diablos Rojos de Hernán Cristante, han iniciado con furia el Clausura 2017. La víctima de paso fueron los Zorros del Atlante, quienes cayeron sin atenuantes ante la presión ejercida por los locales en el estadio Alberto Córdoba (Nemesio Diez aún en remodelación).

El encuentro inició con un sorpresivo gol en contra de Da Silva (PAR), quien intentó cortar un centro, pero de palomita consiguió desviar la pelota en su propia red para darle a Atlas la ventaja de 0-1. Esta emoción duró apenas minutos, pues a los 7, tras un córner y doble toque en el área, Uribe (COL) tras asistencia de Salinas, marcó de testa el empate.

Fuente: @TolucaFC

A partir de la paridad, los rojos tomaron el mando del encuentro a través de permanentes salidas de sus laterales y mayor posesión del balón, hasta que en el minuto 26 una jugada fuerte de Robles desencadenó su expulsión directa. Con esto, el dominio del Toluca se acentuó, sin embargo, no pudo traducirse en el marcador hasta la segunda parte. En el minuto 57 Trejo facturó un centro rasante y sobrado de Hauche (ARG) de derecha a izquierda que puso justicia en el marcador. Tres minutos después, Martínez (ECU) se farreó el empate al definir ancho, lo que dio paso a la tercera anotación Diabla. Una jugada dentro del área que definió cruzado Barrientos (ARG). Finalmente, a los 88 minutos Uribe corre un pelotazo a espaldas de la defensa del Atlas, tira al arco y tras rebote, asiste al corazón del área para que Trejos marque la definitiva cuarta diana.

Con esta victoria, el Toluca lidera el Clausura 2017 por gol diferencia, a esperas de los partidos que finalicen la jornada. Por su parte el Atlas debe trabajar con insistencia su equipo y esperar suma de algunas incorporaciones para el mejoramiento colectivo.

Estadio: Alberto Córdoba (Toluca)

Árbitro: Adonai Escobedo González

Alineaciones:

Toluca: Talavera, Velarde, González, Da Silva (C), Salinas, Trejo, Ríos, Méndez, Hauche, Barrientos y Uribe

Atlas: Ustari; Márquez, Robles, Madueña, Barragán, Reyes, Salas, Aguirre, Garnica, Alustiza, Álvarez.

Sígueme en @goalcoz y para toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y en nuestro Facebook: Sexto anillo.