Balonmano Crónica

Los reyes dan más fuerza al Mavi

El I Torneo de Reyes del NT Mavi La Calzada, ha tenido como campeón al equipo local, frente a un Balonmano Porriño, que al descanso, ganaba de 4 goles. Desde la pretemporada, los partidos entre Porriño y Mavi han estado siempre muy igualados y este no fue una excepción.

En la primera parte el conjunto gallego fue mejor, las de Abel Estévez comenzaron más centradas en el partido y eso influyó de manera significativa en el marcador al descanso, cuando Porriño llegó con 4 goles de ventaja, 14-18.

El conjunto de Diego Lafuente tuvo que remangarse para remontar esos r 4 goles, no se rindieron, y en una segunda parte mucho mejor que la primera, con un gran acierto de Marizza, Agustina en ataque y con Fany echando el pestillo en portería, las gijonesas lograron la remontada, en parte, gracias a un parcial 8-2 al comienzo de este segundo acto, al final, la victoria se quedó en casa por 26-23.

Mavi NT La Calzada (26): Merche Fernández, Fernanda Insfran (2), Cris Pevida (3), Agus López (7), Paula Fernández (1), Vanesa Lozano (3), Carla Gómez (2), Marizza (6), Leticia, Fany, Alejandra, Asun (1), Andrea, Miki (1).

Balonmano Porriño (23): Irene, Cacheda, Gemma, Sarai (5), Sara Gil (5), Andrea, Alba, Lorena (4), Cerqueira (1), Nuria, Susy, Sandra (4), Danilza (4), Carla, Itzel.

Árbitros: Jesús Álvarez Menéndez y Jose Carlos Friera Cavada (Principado de Asturias). Excluyeron a Fernanda, Leticia, Paula, Agus y Asun por parte local y a Cerqueira y Sarai por parte visitante.

Fuente imagen destacada: balonmanoporrino.com

Siganme en @javier_gayol y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo; y toda la información del balonmano en @SextoAnilloBM; en nuestro Facebook: www.facebook.com/sextoanillo y en nuestro Instagram: sextoanillo.