Inter remonta en Friuli

Con un doblete de Ivan Perisic el cuadro de Stefano Pioli le dio la vuelta al marcador de visitante ante Udinese.

Tras el parón de invierno la actividad de la Serie A. regresaba este fin de semana al Stadio Friuli  para abrir la jornada dominical donde Udinese le hacia los honores al Inter de Milán.

Udinese llegaba al encuentro con 25 puntos colocado a la mitad de tabla y sin preocupación de descenso, por otro lado el Inter llegaba al encuentro después de dar una buena sensación tras ganar su último partido 4-1 de local.

Los primeros minutos fueron dominados por el Inter los cuales tomaron la posesión del balón ante el mal  arranque de los locales, pero Udinese al minuto 5′ dio el primer aviso con  Fofana, que sacó un disparo peligroso pero Handanovic desvió hacia el corner.

Inter tenía complicaciones en defensa y veía como Udinese se acercaba cada vez más con peligro a su arco, fue a los 16 minutos cuando Jankto quedó mano a mano con la defensa y con un disparo potente venció al esloveno para adelantarse en el marcador.

Udinese se sentía cada vez más cómodo en la cancha y agobiaba a los de Pioli, los cuales en cuanto recuperaban el balón así de rápido la perdían, 4 minutos después de la anotación De Paul estrelló el balón en el poste y dejo ir lo que era el 2-0.

Mauro Icardi de poca participación en el partido, tomó un rebote en el área rival y habilito a Perisic para que los de Milano se fueran al descanso con el marcador empatado.

@Inter

Tras 45 minutos el equipo de Udinese fue amplia mente superior al Inter, que tuvo la suerte de encontrar ese gol al final del primer tiempo sin haber creado ninguno ocasión de gol.

Al arranque del segundo tiempo se invirtieron los papeles, ahora el Inter desde el comienzo superó a los locales y dejaron ir a penas a los 3 minutos e segundo gol en los pies de Banega.

Duvan Zapata tuvo un mano a mano con Handanovic a los 54′ pero su disparo se fue muy desviado en lo que parecía un tramite la definición del colombiano.

La visita se fue en busca del gol que le diera las 3 unidades y en un centro de D’ambrosio el portero Karnezis rechazo de mala manera y dejo un “penal” en movimiento  a Joao Mario, el cual empujó el balón pero Widmer salvó en la línea a su equipo.

El partido llegaba a su fin y parecía que ambos equipos se llevarían el empate, pero a falta de 3 minutos de nueva cuenta Perisic con un cabezazo le daba la ventaja a los suyos y así llevarse la victoria.

@Inter

En los primeros minutos Udinese dominó a un Inter que no encontraba ligar más de cinco pases seguidos y tuvieron al menos 3 jugadas claras de gol, para el complemento Inter despertó y aprovechó de sus individualidades para sacar el partido a su favor.

Con esta victoria Inter llega a 33 puntos y se coloca en la posición 7 con 4 partidos seguidos con victoria, por otro lado Udinese se mantiene con 25 puntos en el lugar 10 de la tabla.

Ficha Técnica

Udinese 〈4–3–3〉 Karnezis; Widmer, Danilo, Felipe, Samir; Fofana, Kums, Jankto; De Paul, Zapata, Thereau.

Director Tecnico: Luigi Delneri

Inter (4-2-3-1) Handanovic; D’ambrosio, Murillo, Miranda, Ansaldi; Brozovic, Kondogbia; Banega, Perisic, Candreva; Icardi.

Director Tecnico: Stafon Pioli

Árbitro: Daniele Doveri

Estadio: Friuli

Jugador del Partido: Ivan Perisic

Fuente: @Inter

Síganme en @Marioperez_23 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: sextoanillo.