Crónica NFL

NY Giants 19 – 10 Washington

Los Redskins malogran su chance de postemporada y dan boleto directo a Green Bay y a Detroit con su derrota en FedEx Field

1 2 3 4 T
NY Giants (11-5) 3 7 0 7 19
Washington (8-7-1) 0 0 3 7 10

CB D.Rodgers-Cromartie intercepta a QB Cousins dentro de los dos minutos finales del juego y los N.Y. Giants derrotan, como visitantes, a los Washington Redskins 13 a 10, arrebatándoles el boleto a postemporada que los locales irían a conseguir con la mera victoria en este juego (toda vez que DET y GB no empataran en el SNF).

T Wade aprovecharía un balón suelto en un intento desesperado de los Redskins por torcer la suerte del resultado y ya sin segundos en el reloj lo devolvería a la end zone.

En un juego bastante deslucido los Giants tomaron ventaja de 10-0 al cierre del primer medio y no fue sino hasta que promediara el último cuarto que los Redskins mostraran signos de urgencia cuando Cousins logró conectar con Jordan Reed para el empate parcial en 10. Pero la recuperación no resultó suficiente para los locales que de un modo casi imprevisto ven esfumarse sus sueños de playoff.

QB Manning lanzó 17 completos de 27 para 180 yardas, en tanto QB Cousins fue 22 de 35 para 287 yardas con un TD y dos INTs para los locales.

Y mientras Washington volvió a mostrar falencias a la hora de correr con el balón todo resultó más sencillo para los Giants quienes en comité lograron 161 yardas en 40 acarreos.

Así los Redskins se despiden de la temporada en tanto los Giants -que entraron al juego con el sembrado 5 asegurado- serán visitantes en tanto dure su postemporada, el primer paso será enfrentar al sembrado 4 de la conferencia, peldaño éste reservado al ganador del juego entre los Detroit Lions y los Green Bay Packers quienes extrañamente lograron sellar ahora mismo sus boletos por la vía del triunfo del conjunto neoyorkino.

(Imagen principal vía: espn.com)