Sevilla termina el año por todo lo alto

Propiedad de mundodeportivo.es

Los sevillanos ganan el último partido del año con Ben Yedder, Vietto y Sarabia como protagonistas del encuentro.

Este miércoles disputaban Sevilla y Formentera el encuentro correspondiente a la vuelta de la ronda de dieciseisavos de la Copa del Rey. En el Municipal de Formentera el partido había finalizado con un marcador de 1-5 favorable al Sevilla.

Sampaoli daba importancia al encuentro pese al abultado resultado de la ida y puso un once competitivo. Partían como novedades Correa y Kiyotake. Kranevitter acompañaba a Kolo e Iborra como centrales en la defensa. Sarabia se colocaba de carrilero izquierdo.

Enseguida llegarían las buenas noticias al conjunto de Nervión. Antes del primer cuarto del enfrentamiento, Ganso marcaba su primer gol con la elástica sevillana. A los tres minutos, el equipo balear hizo acto de presencia y realizó su primer ataque. Juan Antonio llegó al área para lanzar un chut que rozó el palo derecho de la portería defendida por David Soria.

Después llegarían buenos minutos para los hombres de Sampaoli, llegando a marcar 3 goles en 5 minutos. Vietto marco el primero tras una asistencia de Ben Yedder, el segundo lo marca el jugador francés tras un córner asistido por Kiyotake. Luego Sarabia pondría el quinto tanto al marcador antes de llegar a la media hora.

Si no fuera suficiente para Marcos Contrera, guardameta del Formentera le esperaba Vietto que disparo dos veces para conseguir un hat-trick.

Tras el descanso, el jugador de la cantera sevillana Borja Lasso entraba en el terreno de juego por Correa que sentía molestias en el tobillo. De una conexión con Sarabia, salía el segundo tanto de Ben Yedder y ponía el séptimo tanto.

Después llegaría el tanto del honor del Formentera a manos de Gabri. En un despiste de la zaga local, Gabri recibío un balón al que solo metío la puntera para que entrará rodando lento por la portería.

Y para terminar la noche, marco Sarabia su segundo gol y terminaría con el delantero francés marcando su tercer gol y dar por cerrada la eliminatoria y el sueño del equipo de la tercera división.

Con este partido, los locales cierran el año con unas buenas sensaciones y con el pase a la siguiente fase de la copa, mientras que el Formentera afrontará la vuelta a la realidad para mantener su segundo puesto en el grupo 11 de la tercera división.

9. Sevilla FC: David Soria; Kranevitter, Iborra (Diego González, m.86), Rami, Kolodziejczak; Ganso, Kiyotake, Sarabia; Correa (Borja Lasso, m.49), Vietto y Ben Yedder.

1. SD Formentera: Marcos Contreras (Abel, m.74); Manu Pérez, Javi Rosa, Kiko González, Larra; Lolo (Willy, m.63), Michael, Liñán, Agus; Juan Antonio y Gabri (Adri, m.70).

Goles: 1-0, M.13: Ganso. 2-0, M.22: Vietto. 3-0, M.24: Ben Yedder. 4-0, M.27: Sarabia. 5-0, M.43: Vietto. 6-0, M.45: Vietto. 7-0, M.54: Ben Yedder. 7-1, M.61: Gabri. 8-1, M.77: Sarabia. 9-1, M.88: Ben Yedder.

Árbitro: Ignacio Iglesias Villanueva (Comité Gallego). Amonestó a los locales Larra (m.35) y Kiko González (m.82).

Incidencias: Partido de vuelta de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey, disputado en el estadio Ramón Sánchez Pizjuán ante 11.413 espectadores. Los jugadores del Formentera lucieron brazaletes negros por el reciente fallecimiento de su exjugador Josep Marí de la Fuente ‘Pepín’, quien militó en el equipo balear en la década de los setenta del siglo pasado.

Imagen destacada: mundodeportivo.es

Síganme en @paulpaspu y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo