Crónica NFL

Miami derriba a unos descompuestos Jets

Una patada de despeje bloqueada y una intercepción apenas iniciando el tercer cuarto fue la loza con la que Miami Dolphins sepultaron a domicilio a unos  inoperantes New York Jets.

1 2 3 4 T
Miami Dolphins 0 13 21 0 34
New York Jets 7 3 0 3 13

Estando en casa, los Jets parecían que podrían obtener una victoria dentro de una muy mala temporada que han tenido, el egresado de Baylor, Bryce Petty, logró rápidamente hacer conexión con Robby Anderson y se combinaron para un TD de 40 yardas e irse arriba en el marcador 7-0. Parecía que nuevamente los de casa pondrían puntos en el marcador, pero vendría el primero de los errores que definirían el rumbo del encuentro, un fumble de Petty en la yarda 14 de Miami, seria recuperado por Ndamukong Suh para evitar que los Jets se fueran más arriba en el electrónico.

El primer pase de TD de Matt More, quien tomaba el puesto de Ryan Tannehill, venía después de que los oficiales revisaran una jugada que en el campo se marcaba como pase incompleto, Dion Sims fue el encargado acercar a los visitantes 7-6, el extra fue fallado. La primera de las intercepciones que sufría Petty, corría a cargo Cameron Wake, sin embargo, Miami no obtendría puntos del obsequio. Con situación de cuarta y una por avanzar, New York se la jugaba para obtener la primera oportunidad, pero serian detenidos y Moore aprovechaba para lanzar su segundo pase de TD de la noche, Kenny Stills completaba el envío de 52 yardas para tomar la ventaja por primera vez en el encuentro 7-13. Antes de finalizar el segundo cuarto, Nick Folk ponía 3 puntos a la causa de los locales para irse al descanso 10-13.

El inicio del tercer cuarto fue una auténtica pesadilla para los Jets, Walt Aikens bloqueaba y recuperada un intento de patada de despeje para escaparse hasta la diagonales y aumentar la ventaja 10-20. Rápidamente, Tony Lippett regresaba la posesión a los visitante y Moore lanzaba su segundo pase de TD de la velada,  Sims volvía a cimbrar la zona de TD con un pase de una yarda, 10-27. New York no encontraba como mover las cadenas y entregaba el ovoide y en la primera jugada, Jarvis Landry atrapaba un pase en trayectoria de slant y recorría 66 yardas hasta las diagonales, 10-34.

Aunque los Jets daban señales de que podrían hacerse presente en el marcador, solo obtendrían 3 puntos más producto de un field goal de 36 yardas por parte de Folk 13-34. Miami obtuvo una fácil victoria que los pone con 9 victorias y están solo debajo de los New England Pats y mantienen en el fondo a unos New York Jets que han venido cayendo en caída libre.