Bádminton Crónica Crónicas Más Deporte

Carolina se complica el pase a semifinales

Carolina Marín ha vuelto a perder esta tarde, esta vez en tres sets, contra la nipona Akane Yamaguchi (21-18, 17-21 y 14-21) en el Dubai World Superseries Finals que se celebra en Dublin.

Tras la derrota de ayer ante Sun Yu, hace que en el partido de este viernes ante Pusarla Vetaka Sindhu Carolina ya no dependa de sí misma.

La primera manga no comenzó muy bien para la española, que fue a remolque casi todo el set hasta el 17-18, momento en el que se anotó un parcial de 4-0 que le servía para ganar el primer set de este torneo y del partido.

Pero la alegría duró poco, y ni en el segundo y ni en el tercer set la japonesa dio opción alguna a Carolina para llevarse el encuentro, en ambos Yamaguchi cogió de manera temprana una holgada diferencia que la supo administrar hasta el término de los mismos.

En el otro encuentro del grupo, Sun Yu ha vencido a Pusarla Vetaka Sindhu en dos sets, 21-15 y 21-17.

A pesar de no conocer Carolina la victoria en este torneo y de que todas sus rivales ya han conocido la victoria, la campeona olímpica sigue teniendo opciones de pasar a la siguiente ronda siempre y cuando se de algunas de las siguientes opciones:

1.- Tanto Carolina como Yun Su venzan sus partidos por 2-0.

1. Si Carol vence por 2-0 y Yun por 2-1 habría que esperar a la diferencia de puntos.
  2. Si Carol vence por 2-1 y Yun por 2-0, también se dependería de la diferencia de puntos.

En ningún caso la campeona olímpica conseguiría jugar la semifinal si:

1. Si Carolina pierde su partido.
  2. Si tanto Carolina como Yun vencen sus encuentros por 2-1

El encuentro entre Carolina Marín y Sindhu se disputará este viernes a partir de las 13:20. Ambas se enfrentarán sabiendo lo sucedido en el emparejamiento Sun Yu y Yamaguchi que comenzará a partir de las 10:40.

Síganme en @KarlLyon4 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo, en nuestro Instagram: sextoanillo.

Fuente vía: as.com