ElPozo conquista el fortín de Peñíscola

Victoria de prestigio la conseguida por ElPozo Murcia en la pista de Peñíscola Rehabmedic por 1-4. El partido tuvo una parte para cada equipo, pero el acierto de cara a gol en los minutos finales del encuentro decantó el mismo para los visitantes.

El Municipal de Peñíscola se vestía de gala para recibir a uno de los grandes de la liga, ElPozo Murcia. Los locales, que aún no conocían la derrota en su pista, intentaban emular la gesta de la primera jornada donde vencieron al FC Barcelona Lassa y durante el transcurso del primer acto fueron superiores a los murcianos.

Los tres primeros minutos sirvieron de estudio y toma de contacto con el partido para ambos conjuntos. Peñíscola poco a poco fue tomando el control del choque y creando las primeras ocasiones claras de gol por mediación de Esteban y J.Emilio. Cerca del ecuador del primer periodo ElPozo fue mostrando su potencial y tuvo muy cerca el gol: primero con una ocasión de Alex que salva Iker y más tarde con un tiro a la cruceta de Pito.

El partido pasó por unos minutos de tregua, de vuelta a la calma para los dos equipos. Fue entonces, a falta de 6 minutos para llegar al descanso, cuando llegaron las ocasiones más claras y los primeros goles. Avisó J.Emilio en primera instancia con un mano a mano contra Fabio, pero fue Cardinal el que abrió la lata con un movimiento de pívot exquisito(0-1). Dos minutos después J.Emilio no perdonaba esta vez y establecía el 1-1 que a la postre sería el resultado al descanso; no sin antes disfrutar ambos equipos de oportunidades para haber decantado la balanza a su favor.

Tras el descanso la historia del partido cambió por completo. Desde primera hora los “pimentoneros” salieron en busca de la victoria con descaro, con muy buenas elaboraciones de juego y anulando a la perfección las rápidas transiciones locales. Gracias al buen juego visitante las ocasiones fueron cayendo una tras otra. El gran déficit goleador del equipo de “Duda” fue aprovechado por los de Albert Canillas para sacudirse el aluvión y crear algo de peligro de cara a la meta rival.

Faltando cinco para la conclusión, Raúl Campos cazó un balón suelto cerca del área local para clavarlo en la escuadra (1-2). Minuto después de esto, Cardinal en otro gran movimiento de pívot, arrastraba a la defensa y le ponía en bandeja a Andresito el 1-3. Los locales pidieron tiempo muerto y salieron de portero-jugador, pero el equipo estaba tocado por el resultado y la superioridad murciana. Estos no crearon el peligro deseado y las mejores ocasiones llegaron por parte de ElPozo: primero avisó Cardinal con un tiro al palo y finalmente Bebe desde su área anotaba el definitivo 1-4.

Ambos equipos modificarán su posición en la tabla a expensas del resto de resultados, aunque seguirán instaurados en zona play-off.

Peñíscola Rehabmedic: Iker, Juanqui, Michel, Lucas Bolo y Marquinhos; J.Emilio, Carlinhos, Esteban, R.Orzáez, I.Rumbo y Terry.

ElPozo Murcia: Fabio, Pito, R.Campos, Andresito y Marinovic; Miguelin, Bebe, F.Aguilera, Cardinal, Elías y Alex.

Goles: 0-1 min15 Cardinal, 1-1 min17 J.Emilio, 1-2 min 35 R.Campos, 1-3 min37 Andresito y 1-4 min39 Bebe.

Árbitros: Centeno Bono y Centeno Bono.

Tarjetas: Amonestaron por parte local a I.Rumbo, Michel y Juanqui. Por parte visitante a Pito, R.Campos y Alex.

Pabellón: Municipal de Peñíscola, lleno en las gradas.

Sígueme en @CalvacheNano y sigue toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en@SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo o en nuestro Instagram: SextoAnillo.