Crónicas Más Deporte Waterpolo

Terrasa vence al Canoe y se coloca segundo

El Terrasa venció en casa del Canoe y se coloca segundo en la clasificación, empatado a puntos con el Sabadell y a solo una victoria del Barceloneta.

El equipo de Dídac Corbacho ganó a los madrileños por 7-10 y se coloca con 15 puntos a solo una victoria del imbatido Barceloneta. Los catalanes consiguieron un parcial de 1-4 en el último cuarto que sentenció el partido. Víctor Gutiérrez anotó 4 tantos y se coloca en solitario como máximo goleador de la categoría (19 goles). El Canoe se hunde ligeramente tras dos derrotas consecutivas y se establece en la zona cómoda de la clasificación (quintos), con un total de 9 puntos.

El Barceloneta se impuso por su parte en casa del Barça e hizo los deberes ganando 4-6 en un partido muy trabado y muy poco vistoso para el espectador y en que destacó Marc Minguell con 4 goles para los visitantes. Los de Chus Martín siguen líderes e imbatidos mientras que los de Toni Esteller van cuartos con 12 puntos en la zona noble de la clasificación.

El Sabadell también hizo los deberes y consiguió los tres puntos en la piscina del Sant Andreu gracias a los 4 goles de Sergi Cabanas y al brutal último cuarto (1-5 de parcial) de los de Chava. El Sabadell es el equipo que más goles anota (84 en 6 partidos) y el propio Cabanas va segundo en la clasificación de goleadores con un total de 16 tantos.

En la lucha por la parte baja de la Liga, el Navarra y el Medi, que consiguieron sus primeros puntos la semana pasada, ganaron sus respectivos partidos y se pueden plantear las próximas jornadas con más tranquilidad. Los de Manel Silvestre se impusieron en su casa al Rubí por 9-4, con Asier Esteban y sus cinco goles de protagonistas, además de hacer un gran último periodo (3-0). El Medi, por su parte, disfrutó de un cómodo triunfo en la piscina del Molins y se impuso por 3-15 con 4 goles del veterano jugador argentino Germán Yáñez. Tras un primer cuarto igualado (3-4), los locales no anotaron más en el resto del encuentro y dejaron escapar lo que a la postre tendría que haber sido un encuentro más igualado.

El MataróCatalunya ha sido aplazado para el día 22 de noviembre y cerrará la sexta jornada de la liga.

Foto destacada vía: youtube

Síganme en @clemenklan y toda la información deportiva en @SextoAnillo y en nuestras redes sociales: facebook.com/sextoanillo y en instagram: sextoanillo