Crónicas Fútbol Sala LNFS

Fontes do Sar se rinde ante ElPozo

Buen partido el que se presentaba en la jornada 6 en el Multiusos Fontes do Sar. ElPozo Murcia se llevó la victoria por 1-6 ante el Santiago Futsal con dos goles Miguelín, otros dos de Andresito, uno de Fernando y otro de Marinovic. El gol de los locales fue obra de Antonio Diz.

El encuentro comenzó con ambas escuadras mostrando un gran respeto hacia la otra. Los dos equipos mantenían alta la presión y, aunque Santiago amenazó la portería de Fede primero, fue Fernando el que superó a Chema Mella. Recuperó el balón en su campo, y consiguió anotar tras una gran jugada personal con un potente disparo. Poco después llegaría el segundo tanto, obra de Miguelín. El jugador español recuperó un balón y realizó un disparo raso pegado al palo del portero local.

Los murcianos se pusieron por delante en tan solo dos jugadas y prácticamente no hubo oportunidades claras hasta el descanso del partido. Tras el paso de vestuarios el partido siguió igual que en la primera mitad.

No se había superado la primera mitad cuando Marinovic marcó el tercero para los visitantes. Los gallegos volvieron a perder el balón y el croata no desperdiciaba el mano a mano con Chema. Santi Valladares decidió arriesgar con Álex Diz como portero-jugador para subir la presión y aumentar las posibilidades de reducir la distancia en el marcador. El resultado fue justamente lo contrario.

Con el portero-jugador en pista llegó el doblete de Andresito. El primero, a pase de Álex, llegó tras un disparo al segundo palo. El segundo tanto de cordobés fue desde su propia campo al conseguir el balón tras un mal pase de Alemao

Llegados al ecuador de la segunda parte cambiaron las tornas. Los gallegos tenían buenas oportunidades, todas ellas rechazadas por Fede. Antonio Diz logró rematar un balón que parecía sobrepasar totalmente la línea pero los árbitros decidieron que no fue así. Precisamente el pívot lucense fue el goleador del partido para los santiagueses consiguiendo superar a Fede con una gran vaselina.

Sin casi tiempo para nada, llegó el sexto de los de “Duda”. Raúl Campos cede la pelota hacía atrás para su capitán y el mallorquín remata a portería para anotar el 1-6 definitivo en el tanteador.

Tras este resultado, Santiago Futsal se queda en la novena posición en la tabla de la LNFS, con 6 puntos y en la próxima jornada buscará la victoria en El Cabanyal ante el Levante. Por su parte, ElPozo Murcia se encuentra en la quinta posición contando con 11 puntos. En la próxima jornada recibirá al Magna Gurpea en el Palacio de Deportes de Murcia

Santiago Futsal: Chema Mella, Pablo Tallón, Pablo Mel, Álex Diz y Antonio Diz – cinco inicial- Hugo Sánchez, Alemao, Santi, Dani Montes, Catela y Diego

ElPozo Murcia: Fede, Bebe, Miguelín, Rául Campos y Álex –cinco inicial- Marinovic, Elías, Andresito, Fernando y Piqueras

Árbitros: Felipe Madorrán y Urdanoz Apexteguia. Amonestaron con tarjeta amarilla a Alemao, Antonio Diz y Hugo Sánchez por parte del Santiago Futsal; y a Elías por ElPozo Murcia

Incidencias: Partido correspondiente a la 6ª jornada de Liga celebrado en el Multiusos Fontes do Sar con una entrada aproximada de 2900 personas

Goles: 0-1 min.9 Fernando, 0-2 min.11 Miguelín, 0-3 min.22 Marinovic, 0-4 min.28 Andresito, 0-5 min.29 Andresito, 1-5 min. 36 Antonio Diz, 1-6 min.37 Miguelín

Síganme en @IsaAlmau y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo