Crónicas Fútbol Sala LNFS

Elpozo sí sigue vivo en la Copa

Rugió el parqué de Sont Moix, intenso partido de octavos de final de Copa de Su Majestad el Rey,como era de esperar y más después de la polémica vivida en su último enfrentamiento. El fútbol sala estuvo por encima de todo por suerte para los aficionados al deporte, tanto Palma Futsal como Elpozo Murcia pusieron sobre la pista todas sus cartas para lograr alzarse con la victoria y el consiguiente pase a cuartos de final.

La primera  parte terminó con un marcador ajustado de 0-1 merced a un tanto de Andresito al poco de iniciarse el encuentro. El aspecto defensivo primó como era de esperar en este tipo de partidos.

Elpozo realizó una buena defensa pese a cometer las cinco faltas, los isleños no supieron aprovechar esa ventaja y no pudieron igualar el marcador antes del descanso a pesar de volcarse sobre la puerta de Fabio, que volvió a ser decisivo. No olvidar la actuación de Nico Sarmiento durante los primeros 20 minutos.

Tras el descanso el partido cambió y señal de ello fue la ocasión que tuvo Cardinal en el primer minuto y las paradas de Fabio ante las ocasiones de Palma. Restando siete minutos para el final del partido,  éste se volvió un poco loco. Un jugadón de Diego Favero hizo que su equipo y la afición se vinieran arriba y Elpozo reculara, pero en pocos minutos Raúl Campos – no exento de polémica – enfrió los ánimos de los baleares con el segundo gol.

El partido no se detenía aquí. Un penalti parado por Fabio a Carlitos, una ocasión clara y un larguero de Eloy Rojas reactivaron los ánimos, lo que resultó en el gol de Lolo Suazo.

A partir de aquí los murcianos empezaron a  descentrarse. Palma no supo aprovechar esa situación, su falta de puntería en los últimos minutos y dos goles de Miguelín mostrando sus galones como capitán de un equipo que opta al título copero bastaron para matar el encuentro.

El resultado final no hace justicia a la igualdad que hubo durante el partido, ambos equipos tuvieron sus momentos pero la efectividad de Elpozo, aunada a la ya mencionada falta de acierto de Palma, decantó el encuentro hacia el lado de los murcianos, que despúes de la eliminación de Movistar Inter y FC Barcelona Lassa se convierte en el claro exponente para la obtención del título.

Terminan así los octavos de final de la Copa de SM el Rey y desde www.SextoAnillo.com felicitamos a todos los equipos y aficiones por su esfuerzo y entrega a lo largo de estos dos días de esta competición que aporta un plus de emoción al campeonato liguero.

Palma Futsal: Nico Sarmiento, Attos, Vadillo, Carlitos, Eloy Rojas, Maico, Joselito, Diego Favero,Tomaz, Helinho, Chicho,Lolo Suazo y Paradynsky. Entrenador: Juanito.

Elpozo Murcia FS: Fabio, Elias, Álex, Miguelín ,Andresito, Cardinal, Bebe, Fede, Raúl Campos, Fernando, Pito, Marinovic y Matteus. Entrenador: Duda.

Goles: 0-1 Andresito min 3. 0-2 Raúl Campos min 27. 1-2 Lolo Suazo min 35. 1-3 Miguelín min 37. 1-4 Miguelín  min 38-

Amonestaciones. Matteus, Alex, Bebe y Andresito por Elpozo. Paradynski, Vadillo y Eloy Rojas por Palma.

Sígueme en @Pedral80 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.