Crónicas Fútbol Sala LNFS

Catgas Energía elimina a Movistar Inter

Victoria histórica de Catgas Energía venció al Movistar Inter en un partido trepidante y muy entretenido. Los colomenses se adjudicaron la victoria por un resultado final de 4-2 y de esta manera dejaron fuera al actual campeón de Liga, que fue a remolque durante todo el encuentro.

El partido empezó con una presión muy intensa por parte de ambos equipos, especialmente por parte de los visitantes. Los locales buscaban muchos balones a pívot y optaron por un juego mucho más directo. Hubo ocasiones para ambos equipos, pero los porteros Alfonso Prieto y Jesús Herrero estuvieron muy acertados.

Dos paradas providenciales del meta interista y un tiro de Maxi Rescia que Mario Rivillos sacó a un metro de la línea de gol, evitaron que los de Óscar Redondo se adelantaran en el electrónico. El meta local, Prieto, sacó varias manos providenciales en algunos disparos exteriores. Se llegaba al descanso con tablas. El marcador no se movía, pero la emoción y la tensión se mascaban ante una segunda parte que prometía muchísimo.

Nada más empezar, los locales aprovecharon un error de los madrileños para inaugurar el marcador mediante el capitán Rafa López. El Pavelló Nou de Santa Coloma estallaba. Parecía que el gol había dejado muy tocado a Inter, y los locales estuvieron a punto de marcar el segundo, pero Jesús Herrero lo evitó con una sensacional parada. La intensidad seguía siendo muy alta.

En el minuto 24, Ortiz puso el empate en el marcador tras batir a Prieto con un disparo seco por el palo corto. Daba la sensación de que este tanto daría alas al conjunto de Jesús Velasco. Por juego y creatividad así fue, pero el marcador no lo reflejaba. El brasileño Daniel envió un balón al larguero tras conectar una excelente vaselina que superó al meta local.

Pasados unos minutos, el veterano pívot Dani Salgado se topó nuevamente con el portero torrejonero, que le ganó la partida en un mano a mano. En el minuto 31, el ex de Palma, Sergio culminó una jugada de mucha calidad que significó el segundo para los barcelonenses tras una conducción de veinte metros de Javi Rodríguez.

Dani Salgado hurgó un poco más en la herida y puso el tercero en el electrónico a falta de cinco minutos. Movistar Inter optaba entonces por portero jugador, moviendo el balón con criterio pero sin encontrar el gol que les volviera a meter en el partido. Tras un par de disparos desviados de Rivillos y un tiro al poste del portugués Ricardinho, Daniel anotaba el segundo gol interista con un disparo cruzado y raso, imposible para Prieto.

Tan solo restaban 15 segundos y la presión era máxima para Inter, y prácticamente en la última jugada, Dani Salgado firmó su doblete para sentenciar el partido con un disparo desde su propia cancha a portería vacía. El partido finalizaba y la alegría de los colomenses era evidente, mientras que los interistas caían eliminados de la competición.

Imagen destacada vía Sandra Santiago / Movistar Inter.

Síganme en @david_futsal13 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo