Talleres continua su racha y Vélez se hunde

Talleres venció a Vélez por 2 a 0 en el estadio José Amalfitanin por la octava fecha de primera división Con goles de Ramis y Menéndez.

El conjunto cordobés ganó un partido importantísimo, clave para la lucha por el descenso. Le ganó a Vélez que es un rival directo y no solo sumó 3 puntos y de visitante si no que también no dejó sumar a Vélez y eso lo deja al Fortín a 7 puntos de la zona del descenso. El conjunto de De Felippe parece no haber tocado fondo y si no mete mano en el equipo se va encontrar rápidamente en la zona del descenso.

En el primer tiempo Vélez tomó la iniciativa, salía rápido de la mano de Jorge Correa, pero no tenía ayuda y Vélez no llegaba claro al arco. El Fortin tenía la pelota, pero no lograba esa dinámica necesaria para provocar el peligro. Así y todo el partido era parejo, talleres estaba preparado en el medio para salir rápido de contra y tras un error de Héctor Canteros en la mitad de la cancha, Talleres salió rápido con Reynoso y Muñoz y consiguió el gol a los 30 minutos del primer tiempo. Fue un golpe anímico y futbolístico para Vélez que jamás logró profundizar en su juego para generar una jugada de gol.

En el segundo tiempo no hubo mucho para destacar. El clima en el estadio era muy complicado, los hinchas fortineros no aguantaron y empezaron los reclamos. El conjunto local no tuvo reacción, no logró levantar el nivel futbolístico mientras que Talleres, esperaba tranquilo y ordenando aprovechando la desesperación del rival.

El Fortín buscaba con pelotazos llegar al arco rival y en un contraataque del conjunto cordobés llegó el segundo gol para el visitante con la definición de Ramis al final del partido. Así Talleres logra su tercer triunfo consecutivo.

Los hinchas de Vélez estallaron contra la dirigencia y al finalizar el partido, el presidente Raúl Gámez se dirigió hacia la avenida Juan B Justo y le manifestó a los hinchas que si no logra recuperar esto, a fin de año presenta la renuncia.

XI Talleres: Guido Herrera, Leonardo Godoy, Javier Gandolfi, Juan Komar, Ian Escobar, Pablo Guiñazú, Leonardo Gil,  Emanuel Reynoso (Fernando Godoy), Sebastian  Palacios (Victorio Ramis), Carlos Muñoz y Jonathan Menéndez (Juan Ramírez).

XI Vélez: Fabian Assman,Maxi Caire, Fabian Cubero, Cristian Nasuti, Fausto Grillo, Hector Canteros (Fabricio Alvarenga),Leandro Somoza, Gonzalo Diaz, Diego Zabala (Favio Duran), Hernan Barcos y Jorge Correa (Maxi Romero).

Árbitro del encuentro: German Delfino. Amonestó a Fabián Cubero y Fausto Grillo por el Vélez y a Jonathan Menendez por el Talleres

Fuente de imagen: Lanacion.com.ar

Siganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: Sextoanillo