Técnico que debuta, gana

Vélez venció a Colón 2 a 1 en el estadio José Amalfitanin por la sexta fecha del campeonato de primera división 2016/2017. El Fortín venía de perder 3 a 0 en los últimos dos partidos y Colón estaba invicto, pero los de Liniers se llevaron los 3 puntos.

Vélez dominó el partido durante los 90 minutos pero Colón abrió el marcador en un momento clave. Sin embargo, el Fortín respondió y pudo dar la vuelta al resultado y se llevó los 3 puntos en el debut del entrenador Omar De Felippe.

En el primer tiempo se vio un Vélez más ordenado que tuvo el dominio de la pelota, pero le faltaba esa profundidad en el último pase para llegar al gol. Desaprovechó situaciones claras por no resolver bien en el último pase o no probar con un tiro al arco.

Resultado de imagen para velez barcos la nacion
El festejo de Barcos. La nacion.com.ar

Mientras que Colón se plantaba en la mitad de la cancha aunque no se desesperaba por salir rápido de contra. Sin embargo en el último minuto de la primera parte, tras un zapatazo impresionante de Ivan Torres la pelota entró en el ángulo y marcó el primer gol del partido para el conjunto Sabalero.

En el segundo tiempo El Fortín continúo con la posesión del balón y con la paciencia necesaria para llegar al primer gol y empatar el partido. A los 8 minutos del segundo tiempo, Tras un buen centro de Caire desde el costado derecho, llegó el gol de Barcos con un cabezazo certero desde el centro del área.

El Sabalero se quedó y Vélez lo superó aún más con el marcador igualado, continuó con la paciencia y el orden que requería el partido y consiguió el segundo gol en una jugada parecida a la del primero, pero esta vez terminó en gol del uruguayo Zabala, que fue la figura del partido.

Sin embargo a pesar del buen juego que mostró el conjunto de De Felippe, en la ultima jugada casi termina quedándose con un punto, pero Fabián Assman fue clave para que eso no suceda. Así Vélez se llevó el triunfo que necesitaba en condición de local.

Formaciones:

Colón: Jorge Broun, Emanuel Olivera, Germán Conti, Guillermo Ortíz, Adrián Bastía, Iván Torres Gerónimo Poblete, Lucas Ceballos, Nicolás Silva, Tomás Sandoval y Pablo Ledesma. DT: Paolo Montero.

Vélez: Fabián Assmann, Maximiliano Caire, Cristian Nasuti, Fabián Cubero, Fausto Grillo, Gonzalo Díaz, Leandro Somoza, Diego Zabala, Héctor Canteros, Hernán Barcos y Maximiliano Romero. DT: Omar De Felippe.

Fuente de imagen: Tycsports.com.ar

Síganme en @lautarosanchezv y sigan toda la actualidad deportiva en @sextoanillo, www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro instagram: Sextoanillo.