Crónicas Fútbol Sala LNFS

Cambio de dinámicas en La Salobreja

La Salobreja fue testigo de un cambio de las dinámicas entre el Jaén Paraíso Interior y de Peñiscola RehabMedic en el que se impuso finalmente el equipo jiennense al castellonense por un apretado 5-4.

Choque con muchísima intensidad, ya que ambos equipos jugaron al 100% desde el minuto uno, y como prueba de ello es el tempranero gol que anotó Juan Emilio en el minuto dos de partido, una contra de manual que culminaba al segundo palo libre de marca. Muestra de dicha intensidad fue la primera falta cometida en el minuto 3 por parte de los castellonenses, donde Boyis (hoy capitán por la ausencia de Jose López), en una jugada de ‘listillo’ sacaba rápido pillando a toda la defensa desprevenida, pasando el esférico para Campoy que no perdonó y puso un tremendo zurdazo a la escuadra de la portería defendida por Iker.

Iguala Jaén por lo tanto muy rápidamente. A partir de aquí, un encuentro algo trabado y con muchas protestas en los banquillos por parte de ambos conjuntos, se trasladó esto al juego y se peleaban todas las pelotas divididas. En un saque de banda llegaría el segundo de Peñiscola, Yeray sacaba la pelota golpeaba en Dani Martín y se introducía en su propia portería. 1-2. Le tocaba remar a Jaén.

Jaén dominaba en el juego a partir de aquí y Peñiscola confiaba en las contras protagonizadas por Iván Rumbo Míchel mayormente. A falta de 12 segundos para llegar al descanso, Campoy protagonizaría el punto de inflexión en Jaén, jugada por la banda donde se zafa de su marca, la pone atrás para Mauricio que golpeaba al palo y Campoy recogía el rechace para anotar, 2-2.

Los dos goles del catalán que esta cuajando un inicio de temporada sensacional, en la que es protagonista en un rol que no es el suyo, el gol. Tres goles en dos partidos, la sensación del Jaén ahora mismo. Y con esto llegaba el descanso.

Empezaba la segunda mitad, los equipos se tuteaban y apenas se creaban ocasiones, fruto de una contra de libro de Jaén, se rompía la igualdad. Dídac sacaba un balón largo para Chino que definía por bajo ante Iker, era el minuto 27. 3-2 y La Salobreja estalla, estaba con su equipo y se notaba. Aprovechaba el arreón el equipo jiennense y solo un minuto después, Mauricinho en una jugada de córner ponía el 4-2 en el marcador con algo de suerte ya que golpeo en un defensor.

Se volcaba con todo Peñiscola en busca del empate, y Didac apareció para salvar a su equipo en varios manos a manos con Yeray y Míchel que solventó bien el catalán. Sobresaliente el partido de Dídac. En búsqueda del empate por el equipo de Castellón, llego el quinto para Jaén en una contra donde Felipinho llevaba la voz cantante de un contraataque donde cedía a Dani Martín haciendo que Iker saliera a los pies del charro, aprovechando esta situación, devolvía este a Felipinho para que anotara el 5-2.

Corría el minuto 30. Acto seguido, Michel hacía la réplica para el conjunto de Canillas, anotaba el 5-3 en el minuto 31. Ya de portero jugador Yeray, Peñiscola buscaba contra viento y marea el empate, o por lo menos recortar distancias, algo que llegaría en el minuto 39, con algo de fortuna de nuevo, disparo duro de Terry que golpea en la cara de Boyis y se introduce en la portería jiennense. Tuvo alguna que otra oportunidad de gol Peñiscola pero no se concretaría, por lo que el marcador se quedaba en 5-4 final.

Victoria importante para la entidad andaluza que suma así sus primeros puntos de la temporada.

Síganme en @davidav16 y siga toda la actualidad informativa en @SextoAnillo y en @SextoAFutsal, en facebook.com/SextoAnillo y en nuestro instagram: SextoAnillo.