Crónica Más Deporte Voley

Gran victoria ante Ucrania en la repesca del Pre-europeo

Las discípulas de Pascual Saurín saborean una sensacional victoria contra las ucranianas en el partido de la repesca del Pre-europeo quedándose así a un paso del europeo.

La selección femenina absoluta plantó cara a sus rivales, comenzando el primer set con ventaja, y a pesar de la gran de remontada de las ucranianas, las chicas no se dejaron vencer, demostrando sus habilidades y así llevándose el set, situado 25-22.

El segundo set se inició con las pilas cargadas por parte del equipo contrario, presionando así a las españolas, pero a pesar de ello, toman el control, y gracias al juego en equipo, pero sobretodo gracias a las jugadoras Helia González y Maria Segura, el set se cierra a favor de las nacionales marcando 25-23.

El tercer set comienza fuerte, aunque esta vez desfavoreciendo al equipo español, ya que las rivales toman el control y consiguen vencer a pesar del duro trabajo depuesto por las Leonas, quedando el marcador muy igualado, aunque sin poder marcar victoria para las nacionales 27-29.

El cuarto set vuelve a ser desfavorecedor para el equipo español, ya que los ánimo de las españolas no son demasiado buenos debido a la derrota del anterior set, y desgraciadamente, las contricantes aprovechan la oportunidad y pisan fuerte en este cuarto set, quedando como resultado 27-29.

El quinto set se comenzó lleno de tensión, ya que éste marcaría la victoria en este partido. Las españolas comenzaron con muchas ganas de ganar lo que era suyo, y gracias a esta determinación, se llevan el set, marcando 15-12 y así ganando el partido, y con ello, una posibilidad más de llegar a los europeos.

Gracias a esta victoria, España está a tan solo un paso de clasificarse para el Campeonato de Europa. El partido decisivo, se jugará el Guadalajara (España) el viernes 7 de octubre a las 20:00 horas.

España: Corral (1 ), Rivero ( 17), Correa ( 4), González ( 18), Collar ( 15), Segura (19 ) (seis inicial) Sánchez (líbero) También jugaron: Schlegel (1 )

Fuente: @JuanAlonsoESP

Ucrania: Trushkina ( 10), Yurchenko ( 3), Kyrychenko ( 5), Novgorodchenko ( 0), Kodola (15 ), Dorsman ( 7) (seis inicial) Delros (líbero) También jugaron: Molodtsova (2 ), Chernukha (10 ), Stepaniuk ( 21), Kozlova ( 9)

Árbitros: Hepp, C (NED) – Mateizer, A (BEL)

Imagen destacada: @JuanAlonsoESP

Síganme en Twitter @andreatrudy y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo y en la cuenta dedicada al voleibol @Voley_SA, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.