Crónica NFL Sin categoría

Tucker vuelve a salvar a unos Ravens desdibujados.

Baltimore ganó en Jacksonville en un final de partido plagado de intercepciones, fumbles y errores, viendo una versión de dos equipos de los que se puede esperar mucho más de cara al futuro.

1 2 3 4 T
Baltimore Ravens (3-0) 7 6 3 3 19
Jacksonville Jaguars (0-3) 0 7 7 3 17

El partido arrancó muy bien para los de Maryland, llegando a colocarse 13-7 al descanso y empezando la segunda parte con un Field Goal que los colocaba a 9 puntos de distancia.

Parecía por entonces suficiente margen como para que se manejara bien el reloj y que la defensa hicieran el resto pero un Touchdown de Allen Robinson al final del tercer cuarto, bastante discutido con challenge incluido, metía a los Jaguars de nuevo en el partido.

El ataque de Ravens era incapaz de mover las cadenas y llegó a perder el balón hasta en tres ocasiones, dejando el partido en manos de su defensa que bloqueando un Field Goal estando dos puntos por debajo ponía el partido al límite.

cortesía: baltimoreravens.com

En este último drive, Baltimore consiguió llegar hasta zona de Field Goal Range, dando a Justin Tucker la oportunidad de anotar por tercera vez en el partido desde 53 yardas de distancia, colocándose dos puntos por encima a sólo un minuto del final.

Jaguars intento el todo por el todo pero la defensa rival llegó a colocarle en tercera y 21 a 26 segundos del final e intentando un pase muy arriesgado, llegó la última intercepción dando la victoria a los visitantes.

Joe Flacco firmó un partido irregular, completando 29 de los 40 pases que lanzó para 214 yardas, sin ningún touchdown de pase pero si uno de carrera conseguido por él mismo. Su mejor aliado fue una vez mas Steve Smith Sr., atrapando 8 pases para 87 yardas. En la parte del juego terrestre,Terrance West cargó con 10 acarreos para 45 yardas.

Blake Bortles tampoco tuvo su mejor dia, completó 24 de sus 38 pases para 194 yardas y 2 touchdowns. Allen Robinson fué el máximo exponente del cuerpo de receptores local, cogiendo 7 pases para 57 yardas y 2 touchdowns y por parte de los corredores, T. J. Yeldon con sus 6 acarreos llegó a las 17 yardas sin ningún touchdown.

Jacksonville Jaguars sigue sin firmar una victoria este año, con esta tercera derrota consecutiva no sólo se le complica la división, también se pone en duda el puesto de head coach Gus Bradley, que ve como un equipo que debería aspirar a más, sigue sin funcionar ni dar resultados.

(foto principal cortesía de baltimoreravens.com)