Fútbol Sala Noticias

Fin de semana agridulce para los españoles

Mientras Igor Echarri y Rafita conseguían la victoria en sus partidos, Juanlu caía derrotado con Bastia Agglo. Acaba de esta manera un fin de semana con suertes diferentes para los españoles en el extranjero.

En primer lugar, Igor Echarri vencía con Charleroi Team en Bélgica ante Celtic Houthalen por 2-1 en un encuentro que fueron por detrás en el marcador durante todo el encuentro y a falta de tres minutos para la conclusión consiguieron el empate.

Mientras tanto, en Francia, Rafita debutaba en la Primera División francesa con Toulon Élite Futsal y sumaba su primera victoria por 2-1 al enfrentarse a Bruguieres y añadir su primer gol en su aventura francesa. Además, para redondear el debut del catalán, su equipo se sitúa como líder de la clasificación francesa.

Por último, derrota de Juanlu con Bastia Agglo en la Primera División francesa tras enfrentarse a Kremlin Bicetre por 5-3 en un partido que al descanso llegaron con empate a uno en el marcador.

En la segunda parte pagaron errores arbitrales que les hacía ir por detrás en el marcador con un 4-3 hasta que el marcador final marcó el 5-3.

Síganme en @IsaAlmau y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, enwww.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.