San Lorenzo se lleva un buen resultado a Venezuela

Por la ida de los octavos de final de la Copa Sudamericana, En el Pedro Bidegain el conjunto de San Lorenzo venció 2 -1 a Deportivo La Guaira con goles de Fernando Belluschi y Nicolás Blandi. Para los venezolanos descontó Franklin Lucena.

El Nuevo Gasómetro luego del tremendo partido de vuelta ante Banfield, recibía a El Ciclón  a Los Naranjas. En un comienzo de partido muy dominado por el local, que en los primeros minutos ya tenía dos jugadas peligrosas que terminaron en las manos del portero, iba a tener la primera emoción real a los 10 minutos y sería para San Lorenzo; En un tiro libre a unos 20 metros, Fernando Belluschi sacó un excelente derechazo que dejo perplejo al portero y abría el marcador rápidamente.

Goal.Com
Nicolás Blandi, convirtió el segundo gol de San Lorenzo y lleva 5 goles en 4 partidos. Foto: Goal.Com

Con el partido controlado por los azulgranas La Guaira no parecía poder lastimar a su rival, aunque a los 12′ luego de un corner el balón le cayó de sorpresa a Darwin González que sin poder acomodarse remató golpeando en el travesaño y casi puso el empate en una jugada fuera de contexto.

Pasando los 20 minutos de juego el partido se hacía más parejo, dominaba San Lorenzo pero ya no era tan dañino como en los primeros minutos. El partido se acercaba a el final y el ritmo era flojo en ambas partes pero a los 42′ Belluschi intentó adentrarse en el área y dar un pase al medio que se desvió en un defensa y tomó Nicolás Blandi que controló y de zurda ampliaba la ventaja en el marcador y con un 2 a 0 se iban tranquilos al entretiempo.

La segunda parte tendría un comienzo muy favorecedor para los venezolanos, en 5 minutos de comenzar el segundo tiempo un centro de Gustavo Rojas cabeceó Franklin Lucena hacia arriba que con toda la suerte le volvió a caer a el y de cabeza acortó el resultado y le ponía un poco de entusiasmo al encuentro.

ole
Franklin Lucena descontó para La Guaira en un raro gol con dos cabezazos de el mismo jugador. Foto: Ole.Com

Los Cuervos siempre fueron los que tenían el control del cotejo, pero en esta segunda parte no podía concretar ninguna ocasión de riesgo y le daba espacios a la Pandilla del Litoral que a los 70′ tuvo a un Darwin González iluminado por unos segundos y se sacó de encima a dos jugadores acercándose al área y definió rozando el ángulo izquierdo de la portería.

No fue un segundo tiempo muy lucido y el partido siempre se jugo en mitad de cancha o en la parte ofensiva de San Lorenzo que dominó el encuentro por completo pero que no pudo ampliar su dos goles y así se termino el partido.
Ambos se volverán a ver las caras el próximo Jueves en el Estadio Olímpico de la Universidad Central de Venezuela para saber quien sera el que pase a los cuartos de final.

San Lorenzo: Sebastián Torrico; Mathías Corujo, Marcos Angeleri, Matías Caruzzo, Emmanuel Más; Franco Mussis, Néstor Ortigoza; Fernando Belluschi, Bautista Merlini, Sebastián Blanco y Nicolás Blandi.
DT: Diego Aguirre.
Deportivo La Guaira: Felipe Núñez; Diego Meleán,Luis Morgillo, Franklin Lucena, José Granados; Vicente Suanno, Arquímedes Figuera, Gustavo Rojas, Arles Flores; Fredys Arrieta y Darwin González.
DT: Eduardo Saragó.
Cambios: 45′ Costa por Ortigoza (SL); 61′ Bergessio por Merlini (SL); 63′ Zafra por Meleán (LG); 74′ Chancellor por Suanno (LG); 85′ O. González por D. González (LG).
Árbitro: Wilson Lamouroux (Colombia). Amonestó a: Ortigoza en San Lorenzo; Suanno, Granados, Morgillo y Arrieta en La Guaira.
Estadio: Pedro Bidegain “El Nuevo Gasómetro”, Buenos Aires.
Fuente del Encabezado: Diariohoy.com

Siganme en mi Twitter @Ezequiel_11_ y sigan toda la información deportiva en @SextoAnillo (Twitter e Instagram) y Facebook Sexto Anillo.