Crónica NFL

Fiesta en los Angeles con los Rams de regreso al triunfo

La NFL está de regreso en Los Angeles y vaya forma de hacerlo, con un juego donde las defensivas de ambos equipos fueron fundamentales durante todo el desarrollo del encuentro.

1 2 3 4   T
Seattle Seahawks (1-1) 0 3 0 0    3
L.A. Rams (1-1) 3 3 0 3

9

Russell Wilson jugó todo el tiempo con la defensa de los Rams encima de él; fue golpeado, presionado y capturado en varias ocasiones. Los Angeles Rams tomaron la ventaja desde el primer cuarto con un field goal de Greg Zuerlein de 39 yardas. Wilson llevó a su escuadra a conseguir los primeros 3 puntos para su causa de la pierna de Steven Hauschka para empatar el marcador en 3. Casi para finalizar la primera mitad, Zuerlein convertía otro field goal a la causa angelina, esta vez de 28 yardas, 6-3.

La defensa de los Rams estuvo encima de Wilson

El tercer cuarto transcurrió sin puntos y con destellos de las 2 ofensivas, sin embargo las defensivas dominaban el encuentro y no había fórmula para descifrarlas.

Nuevamente, los de casa fueron los encargados de volver a hacerse presentes en el marcador, Zuerlein conectaba su tercer intento de FG de la noche, ahora de 47 yardas totales, 9-3.

Seattle seguía sufriendo con la defensa de los Rams, sin embargo con menos de 2 minutos por jugarse, Wilson conectó un largo pase con Tyler Lockett que los llevaba de su yarda 12 hasta las 35 de territorio rival, pero nuevamente la defensiva de casa se hizo presente y provocó un fumble de Christine Michael que fue recuperado por Alec Ogletree y así terminaron las esperanzas de los Seahawks de darle la vuelta al marcador.

Los Rams siguen sin lograr convertir un touchdown esta temporada, pero hoy -para ganar- les fue suficiente con su defensiva, que la jornada anterior permitió 28 puntos de los 49´s, y hoy logró mantener en 3 puntos a Wilson y compañía. La siguiente semana visitaran Tampa Bay que viene de ser apaleado por los Arizona Cardinals.

El retiro de Marshawn Lynch se ha reflejado en el desempeño de la ofensiva de los Seahawks, y si a esto le sumamos que Russell Wilson todavía no se encuentra al 100 por ciento, es de entender que solo lleven una anotación de 6 puntos en la temporada. En la jornada 3 volverán a enfrentar a un rival divisional al recibir a los San Francisco 49Ers.