Crónicas NFL

¡Partido cerrado definido faltando 31 segundos!

Los Seattle Seahawks y los Miami Dolphins abrieron una nueva temporada en el Century Link Field, donde los locales terminaron con la victoria consiguiéndola gracias a una anotación faltando 31 segundos y al apoyo del jugador número 12.

1 2 3 4 T
Miami Dolphins (0-1) 0 3 0 7 10
Seattle Seahawks (1-0) 3 3 0 6 12

El primer cuarto no fue el mas atractivo pero tampoco fue el peor de los cuatro. Los locales se llevaron la ventaja de 3-0 en este cuarto gracias a un FG de Steven Hauschka con 5:11 en el reloj. Ninguno de los dos QB tenía buenas jugadas y todo indicaba que el ayuno de fútbol americano les estaba complicando la actuación, ya que Russell Wilson tuvo que lanzar demasiados pases debido a que Marshawn Lynch ya no se encuentra en el equipo y Thomas Rawls es el corredor titular que no estaba dando resultados. 3-0 al final del primer cuarto.

El segundo cuarto subió un poco de actividad y empezaron a aparecer jugadores como Jarvis Landry, Doug Baldwin y Jimmy Graham. Ryan Tanehill estaba actuando de buena forma pero no guiaba a su equipo a una zona importante para sacar puntos. A los 6:15, Andrew Franks conectó su primer FG de la campaña y empató el juego momentáneamente pero seguían las buenas defensas deteniendo ataques sin muchas ideas. En la última jugada del cuarto Hauschka anotó el segundo FG de los locales y se fueron al descanso con la victoria de 6-3.

En tercer cuarto fue el único donde no se anotó ningún punto del juego, ya que las defensas cortaban los ataques fuera de territorio de gol de campo y las ofensivas seguían sin muchas ideas. Ambos técnicos intentaron con muchas jugadas crear algo diferente pero no encontraban esa opción. El partido seguía con el mismo resultado que como terminó la primera mitad del partido.

El último cuarto fue el mas atractivo y el mas entretenido de todos. Al principio seguían sin ideas pero poco a poco las fueron encontrando. Faltando 4:08 Arian Foster, nuevo corredor de los delfines, guió una gran ofensiva que finalizó con una anotación de Ryan Tanehill por la vía terrestre de dos yardas. Seattle obtuvo el balón y Wilson comandó una gran serie en el ataque que terminó generando lo que habían buscado todo el partido. Faltando un minuto de juego se encontraron en la yarda 11 del rival, mucho tiempo para avanzar y sacar la anotación. Dos jugadas mas tarde Doug Baldwin atrapó un pase en la diagonales de 2 yardas para darle vuelta al partido pero Hauschka falló el punto extra. Tanehill intentó ser el líder del regreso pero la ofensiva no generó nada en 28 segundos para dejarle 0:03 al pateador.

La siguiente semana Seattle enfrentará a Los Angeles Rams como visitantes mientras que Miami irán a Foxborough a enfrentar a los New England Patriots.