Noticias Tenis WTA

El mejor día de Kerber

La tenista alemana se convirtió en finalista del US Open al vencer a Caroline Wozniacki y de paso, aprovechando la caída de Serena Williams, será la número uno del mundo el próximo lunes.

El estadio Arthur Ashe vivió uno de los días más importantes del tenis femenino en lo que va de la temporada, pues vivió la derrota de Serena Williams gracias a Karolina Pliskova y horas más tarde el triunfo de Angelique Kerber.

Kerber enfrentaba en la ronda previa a la final a la danesa Caroline Wozniacki a la cual venció por parciales de 6/4 y 6/3, para abrirse paso al último enfrentamiento del US Open ante la tenista checa, Karolina Pliskova.

En la primera manga, Kerber se mostró firme en su servicio y colocaba a su rival muy lejos de la red y hacía que a su vez, Wozniacki no pudiera plantarse bien para contestar de la mejor manera los ataques de la alemana.

Para el segundo set, la historia del partido no cambió mucho. Angelique atacaba con todo lo que tenía de su repertorio de tiros y, al quebrarle en dos ocasiones el servicio a su rival, se escuchó el tan ansiado “juego, set y partido” para Kerber.

Angelique Kerber, que viene de ser finalista en los Juegos Olímpicos de Rio 2016, ha mantenido un gran nivel en el Grand Slam norteamericano desde el principio ya que no ha perdido un solo set en lo que va del torneo; además espera ampliar la ventaja sobre Pliskova, quien le aventaja 4-3 en su historial de duelos.

Síganme en @CesDom77 y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo.