Análisis Crónicas Más Deporte Piragüismo Remo

Batallas no aptas para cardíacos

En la jornada del miércoles se disputaron las pruebas del K2 para las categorías Máster en el European Canoe Marathon Championship Pontevedra 2016. Si el día de ayer pareció emocionante, las llegadas a meta de las embarcaciones dobles no fue apto para cardíacos.

En la que se puede denominar como categoría reina, la que abarca la edad entre 35/39 años de hombre Máster, los vencedores fueron Pablo Muñiz Cantora y Borja Iglesias Mosquera. En K-2 Men Máster 40-44 los más rápidos fueron José Luis Martín Pluma y Roberto Bitossi. En la categoría de 45/49 los vencedores fueron Alberto Peiteado Permuy y Bernardo Sánchez Ouro con un tiempo de 1h 44´44”.

Por su parte, en la edad de 50/54, y por Australia, volvía a vencer Darren Lee y Tomas Zastera, mientras que Juan Carlos López Villalobos y Francisco Vázquez Redondo dominaron la prueba en la categoría 55/59, y Manolo Aranda González y Domingo Falagan Del Río hicieron lo propio en la categoría 60/64. Finalmente, Ángel Luis De La Fuente Pascual y Pompeyo Sainz Cavia se hacían con el titulo de campeones en la categoría de 65/69 años.

En Mujer Máster algunas parejas que brillaron fueron las compuestas por:

• Selma Palacin Artigosa y Stien Verlinden, que vencieron en la categoría 35/39
  • Margarita Fdez-ballesteros Iñigo y Eva María López Larrauri, que hicieron lo propio en la categoría 40/44
  • Ana González Balmaseda y Blanca Arroyo Martín ganaron la categoría 45/49
  • Kwiatkowski Blandine y Huet Anne, de Francia, arroyaron en la categoría 50/54
  • M. Carmen Morgado Barroso y Mary Jane Parry lograron el oro en la categoría 55/59

En canoa, y en la categoría C-2 Men Máster 35-39, la pareja Julián Serrano Martínez y Pedro Areal Adreu no dio tregua y se proclamaron campeones con un tiempo de 1h 32´29” en sus 19 km de regata.

Para ver los resultados completos os dejamos el siguiente enlace:

Resultados

Para mañana 30 de junio el horario esta programado para que a las 10:00 de la mañana las mujeres juvenil y sub23 den un buen espectáculo y al mediodía será el turno de los hombres juveniles.