Crónicas Fútbol Sala

Movistar Inter gana hasta sin intensidad

El Partido entre Al Raayan y Movistar Inter inaugurola XV Futsal Intercontinental Cup. Sin mucho público daba comienzo el partido en el que los goles de Borja y Darlan daban la victoria a su equipo no sin antes sufrir. Comenzaban su andadura en esta competición los hombres de Jesús Velasco con muchas bajas Ricardinho y Cardinal por compromisos publicitarios y Humberto y Rafael por lesión.

La primera parte ofreció a un Inter movistar más pendiente de no sufrir lesiones que de intentar ganar el partido. Los primeros 18 minutos se pasaron con largas posesiones de balón que realizaban los de Torrejón y un Al Rayyan más preocupado de defender y no dejar espacios que de atacar la portería de Alex González hoy titular. Solo algún tiro de Pola y Borja puso en aprietos a Ciado. Faltando 2 minutos el pichichi interista (Borja) fue capaz de batir a su ex compañero en Caja Segovia con un tiro de puntera que inauguraba el marcador. Con el 0-1 se llegó al descanso.

foto de la LNFS

La segunda mitad empezó con la misma intensidad que la primera, poca y con las mismas ocasiones que la anterior parte, pocas. No fue hasta el ecuador de esta parte cuando Lucas recibía la segunda tarjeta amarilla. Desde este momento el partido se abrió y se puso más interesante. Con los madrileños jugado con uno más Darlan que había fallado un doble penalti, hacia el 0-2. Esto hizo que los locales buscaran meterse en el partido y se sacudieron los nervios de tener al campeón español delante. Empezaron a presionar más arriba, esto hizo que Inter perdiera balones cerca de su portería, de esta forma llegaron las mejores ocasiones de Al Rayyan. Gracias a los reflejos de Alex no llegaba el primer gol que recortase distancias. Ya con el equipo local con portero jugador consiguió meter el primer gol obra de Grippi a un minuto del final. Con el partido casi acabado y sonando la bocina pudo llegar el empate en un centro que Picole metió al área y Serginho no llego a rematar.

De esta forma el conjunto español se llevaba la victoria en un partido con muy poca intensidad, muy diferente a la LNFS. Deja a Inter más cerca de las semifinales

Ficha de partido.

Al Rayyan: Cidao, Picole, Amro M., Lucas y Nunes. También jugaron: Arthur, Bruno, Serginho, T. Grippi, Saeed.

Movistar Inter: Alex, Lolo, Daniel, Darlan y Borja. También jugaron: Ortiz, Rivillos, Pola, Marquina, Raya.

Goles: 0-1 Borja (18’), 0-2 Darlan (32’)- 1-2 Grippi (39’)

Tarjetas: Amarillas: Lucas (AR). Roja: Lucas (AR)

Árbitros: Mark Birkett (Inglaterra) y Sherif Rshwan (Egipto)

Pabellón: Ali Bin Hamad Al Attiya Arena

Incidencia: Partido correspondiente a la jornada 1 de la Futsal Intercontinental Cup.

Síganme en @jonnyeva y sigan toda la información y actualidad deportiva en @SextoAnillo, en www.facebook.com/sextoanillo o en nuestro Instagram: sextoanillo